Она самая. Вот думаю, что смотреть? 230 или 5 часов? Но отзывы вроде бы не плохие и там и сям. А время вроде бы не хоцца терять.
Филмец немного затянут и в полном метре, даже нудноват в начале...потому 5 часов не советую, можно не осилить.
Клаустрофобы - классный похож на "Куб". Стекло - хоть и много негативных отзывов, фильм достаточно атмосферный и необычный.
Я когда в Silent Hunter шпилил - смотрел :Р Где-то валяется даже куча листов A4 на которых я себе маршрут прокладывал, да. Прикольная тема - штурманское дело Плывешь не пойми где посреди воды и вдруг внезапно возвращаешься к себе в порт... промазав там на сколько-то но это уже не важно. Все-равно аж не верится. Ощущения - божественные
Понравился испанский фантастический триллер Во время грозы не думал что у них есть нормальные современные фантастические фильмы?!
Блин, фильму уже 9 лет, а я до него только добрался.. 127 часов Spoiler: Тыц Зы. Осторожно, при просмотре фильма есть вероятность блювануть.
А еще лучше в The Forest пошпилить :Р Пока не привыкнешь разавать по мордасам всяким туземцам - на подкрадухах лазеешь такой и по солнцу ориентируешься