Угу.. вторую часть вот не смотрел.. а так о выживании.. ну вот фильм моби дик не че.. жаль, что вырезали момент каннибализма.. а так страдания героев вполне понятны
Кому хочется два часа любования на красивого Киану Ривза)) - Джон Уик 3. Сюжета - 0, но картинка идеальна, я как художник, в восторге, каждый кадр супер) ну и все эти бам-бам, экшн... Скорей бы теперь 4 вышел
Мне две подруги прожужжали уши про Хью Джекмана в свое время ! Их забавляло то как я бухтел )) Еще мне Киану Ривза не хватало...
Из новых сериалов которые стоит глянуть, тот что выше написан, тоже хороший. 1) Чернобыль - чуть ли не главное событие года, не считая Игру престолов. Шокирующий и в тоже время очень интересный сериал, снят очень качественно, атмосфера просто невероятная. 2) Академия Амбрелла - отличный и необычный сериал, втянулся после 1 серии, и посмотрел с удовольствием весь сезон. 3) Черное лето - приквел Нации Z, любите зомби? не пропустите, сериал не топ, ну и не дно. среднячок, посмотреть можно. Интересная манера повествования, постоянно держат в напряжении, очень переживал за персонажей) 4) Зона заражения - совсем новый, немного такой отвратный местами, по этому лучше не принимать пищу во время просмотра, а так сериал вполне смотрибельный, пишут мол основанно на реальных событиях, пока вышло 2 серии.
Вопрос к юзеру и фениксу, как к людям духовным и философским.)) Фильм "Небеса обетованные" как вам? В фильме есть несколько фраз которые действительно подчеркивают жизнь... Что вам понравилось или нет в этом фильме. От себя. Как увидел жену "молодожена Басилашвилли", так свою бывшую вспомнил. Прическа, юбка, манеры... Все так и было блядь, так и жили. Жаль Матцала нет, он бы ответил.
Да не знаю. Один раз видел х/з когда - ничего особенного вроде. Когда смотрел - не задумывался над глубоким философским смыслом. А раз ушь тема про кино - вот помню неплохой фильм был и со смыслом: https://www.imdb.com/title/tt2234003/