Посмотрел Джокер. Нормальный такой фильм, драматичный. Но наверно людям которые не способны сопереживать он не зайдет.
Да уж.. сопереживания там.. Я так и не могу понять прикола и его, якобы, рейтинги.. Новые фильмы российские Холоп, Союз спасения, полицейский с рублевки 2 - смотрел кто? Завтра на нон-стоп собираюсь на них.. спать или не спать вечером
Spoiler: Спойлер к фильму Джокер Человек психологически болен и вокруг всех пугает, но он добрый человек внутри. Он столкнулся с несправедливостью, с нападками от окружающих, просто его гнобили все кому не лень. И в конце концов это его сломало/преобразило/изменило назвать можно как угодно. Фильм про Джокера, то как он им стал. Фильм это и и показал. Кто там чего ждал я не знаю. Я не скажу, что это супер фильм. Это обычный фильм, который неплохо вписывается во вселенную Бетмена. Первая часть была бодрая, не думаю что они вторую слили. Ну и переполнены залы намекают на успех фильма. Сам хотел пойти, но как увидел 5 свободных мест, передумал.
Заставили все-таки посмотреть. Даже ухитрился досмотреть до конца, влом было выключать и искать что-то новое. Аж поплохело. Ей-богу лучше бы посмотрел наш фильм "Идиот". Тот тоже тупорылый но... Не. Пожалуй и его бы не смотрел
Многие плюются.. Даже больше: ни разу от реальных людей своими ушами ничего положительного не слышала.. И после сеанса все шли и плевались и спустя неделю ходила на другой фильм и пока стояла в очереди этот обсуждали вокруг и тоже плевались. Но залы полные собирались - это видела, но плевались. Посмотрела.. ну.. средней паршивасти.. С натягом посмотреть можно.
Дык вообще фильм ни о чем. Даже у Сына история интереснее. Так он еще и может про военных добавить ! Даже фильм про Сына мог бы быть забавнее чем про этого унылого Жокера :/
Я никого не принуждал Если вы на основе моего мнения решили посмотреть, то я приношу свои извинения. У всех вкусы разные, кому-то зашло, кому-то нет.
Сегодня смотрел новый мини-сериал "Дракула" Интересный, есть неприятные моменты. Но в целом добротно. Первая серия идет аж полтора часа, всего их три.
На первых же 4-х минутах вылезает эта забавная Европейская гомосексуальная мода. Монашка спрашивает у Дж.Харкера не трахался-ли он случаем с Графом Дракулой ? Действительно, простой и естественный вопрос. Почему бы и нет Мда. UPD: а Люси - негритоска. Замечательно. Т.е. сей шедевр пропитан Европейскими ценностями чуть более чем полностью Кг/Ам.
Ну, кстати, норм оказались эти Паразиты (Gisaengchung 2019), которых вчера везде хвалили. Не знаю, было тут или нет...
Ну там походу их перед фактом ставят. Или будет так, или снимайте на свои деньги. Соответственно соглашаются. Я как то уже привык к этому и даже не обратил внимания. Сейчас без индуса негра и гея (так же можно писать? или есть толерантные названия?) не один фильм и сериал не обходится. Что забавно есть сериалы и фильмы, где одни негры.
@DartPhoenix Досмотрел я Дракулу, на фоне того что сейчас есть. Очень не плохо, местами противно, но в целом достойный минисериал.
Собачий пир. В главных ролях Гундарева , Шакуров. https://www.kinopoisk.ru/film/43893/ Фильм похож на " Друг". https://www.kinopoisk.ru/film/44302/