Посмотрел российский фильмец "Счастливый конец" . Местами улыбнуло, для незатейливого отдыха можно посмотреть.
Есть такой пунктик. Когда ты умнеешь - ты это понимаешь как само-собой разумеющееся. Почему ты не снимаешь видео о том, что сраные Поле Чудес по телеку - это пиздец. Это... корм для долбоебов. Это невозможно смотреть нормальному человеку. Потому что это очевидно. И потому такие фильмы не популярны что переходя на новую ступень развития все то что в них говорят - очевидно. Это может пригодиться только тому кто застрял между ступенями но не факт что это ему поможет. Может он застрял там не зря...
Дух времени - дичь это. Есть хорошее опровержение этой чуши. Сам повелся по молодости, даже взгляды на жизнь поменял, а не так давно узнал, что меня просто развели. Если надо сам видос разоблачения, пиши, я здесь опубликую.
Я как-то у некоего Травникова увидел заставку "КОБ". Смотрю там мужик в погонах чото затирает про пирамиды с фараонами. Первый видосик осилил, потом как понеслось - чуть мозг в штаны не провалился Такая яростная дичь - Сын отдыхает со своими военными.
По сути мы все живем со слов других, а они живут со слов других и т.д. В таких реалиях нельзя ни в чем быть уверенным, а истина может быть какая угодно.
Ну не совсем... Есть такие вещи как логика и здравый смысл. Берешь камень, поднимаешь его и отпускаешь. Его подение можно посчитать. Берешь какой-то факт. Например коррупцию. Описываешь его - определяешь возможный круг заинтересованных самого нижнего уровня. Постепенно можно расширить круг подозреваемых, которые причастны к данному явлению и их мотивы. Чем полнее ты это опишешь - тем больше вероятность попасть в точку. Собрание таких исследований и выводов формирует систему. Когда система не противоречит самой себе или того лучше позволяет предсказать что-то - есть вероятность что она сформирована правильно. Не факт... но может быть. Так что в принципе не обязательно жить со слов других. Голова у каждого есть и она потенциально способна думать.
Кстати да. Пару лет уже слышу, что корейца научились что то снимать годное и вот на волне решился заценить. Ниче так! Концовку правда не уловил, но вполне кино.
Шикарный фильм! Как прежде старый добрый Гай Ричи! Начало немного затянуто. Пол часа где то. А потом начинается....!!!!! ))) Советую