А и похрен. Можно снимать на камеру как ты на кухне бухаешь с собакой, заявить что фильм нашумевший пиздец какой. И запрещенный еще в 20 странах и даже в джунглях. А потом собираешь по 3 бакса с каждого любопытного носа. Правда х/з сколько ты там насобираешь... для верности можно пригласить еще соседку на кухню и тогда получится нехуевый артхаус, и соседка довольна и тебе на опохмел копеечка
ты не жди, а напиши, у тебя, кста, неплохо получается! и вообще, почему тебя до сих пор в Л8 не перевели?
а как так вышло, что ты еще сам не отсмотрел пару десятков часов этих шедевральных произведений?? если верить твоим предчувствиям, то там восхитительно, ахуительно belissimo bravo
Да я пока ничего не смотрел, да и я не творческая натура, мне скорее там какие-нибудь "Ёлки-5" А что должны были? Видимо вовремя документ не оформил.
Феня, твои идеи уже пиздят вовсю 0_о пока сценарий несколько адоптирован... https://i.imgur.com/2floXPp.png
господа-форумчане, погуглите кто как умеет...может уже есть такой артхаус? если нет, я сниму, наверное
Вот кстати почитал (не смотрел) про сей шедевр кинематографа. Что-то это пожалуй слишком уж порн арт-хаус для моего неокрепшего мозга, так что смотреть не собираюсь.
Последний серб в Хорватии (2019) гениально иносказательно повествуют о стойкой генетической предрасположенности совков к быдлате и совковости
На либералов и иммигрантов в любой день можно полюбоваться... Это как снимать фильм об алкашах. Если интересно - в любой момент можешь взять и накидаться Сербы тоже видать не далеко ушли, или фильм снимал один из иммигрантов.