"Поймай толстуху, если сможешь" - криминальная комедия с элементами боевика о том, как встретились кардерша и её жертва и что из этого вышло
Когда кардер встречается с жертвой обычно нихера хорошего не выходит Да и вообще где им встретиться как не в зале суда... Здравствуйте. А это вы тот олень который набрал свой код при покупке хотдога ? Дадада да. Я это. А это вы тот клоун, который еще мне продал воздушный шарик а потом спиздил мою карту ? Хахах ! Дададада. Давайте дружить. Кхм.
Оцепеневшие от страха (2018) правильнее было бы переводить как "обосравшийся" тк фильм пездец какой страшный 0_о не только лишь америкосы умеют делать ужосы
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013) Попса, канешна, ну да пофиг. Пусть буит, вдруг кто не смотрел.
А знает - ли кто-нибудь что-то такое безумное... Ну типа помеси Сталкер и КинДзаДза. Такоооое прям. Артхаусное чтоле. Прям душа просит посмотреть какую-нибудь дрянь но высокохудожественную
Посмотрел - не оно. Потом посмотрел от Тарковского этот как его... "Ностальгия". Мозг выносит нахуй просто. Я так и не понял что это я такое посмотрел Но на самом деле еще бы посмотрел что-то такое. Не знаю почему.