По вашим рекомендациям посмотрел Мр Робот - вычурная мозгоизнуряющая занудень. И не про хак и даже не про ИТ там вовсе. Про офисные войны, плюс про осовремененные идеи хиппи о "заговоре корпораций",немного гангстеров, немного спецслужб, а фишка всего 2 сезонного сериала - шизофренирующий (што уже не свежо) супермегахацкер, который может слить триллионы долларов, но работает обычным джобером за зарплату и упарывается морфином, который почему то вдыхает в виде порошка....не штудирует античат и не программирует ничего, а целыми днями где то шляется, трет диалоги и иногда заходит на работу, штобы и там тереть свои бесконечные диалоги. Бе-е.
404 - Хотеть найти. BabaDook, лето же! Камеру в руки, х40 зум - сам себе сценарист и режиссёр. Весь мир - твоя съемочная площадка. Девчонки, сейчас специально готовятся на публике, перед поступлением и сдачей экзаменов в цирк художественные и театральные учебные заведения. Сегодня, видел такое красивое и легкое (тело) и симпатичную мордашку в лёгких рыжих подарках солнца! Снимать нельзя, в двух метрах.
Все, кто носят усы, как атрибут актерского образа - мимо моего внимания. Имею предпочтения к чистому и без татту. Сорри, если если задел что-то чувствительное. Имею уважение к выбору вашему и вкусу художественному в игре актеров. Блиц, он учился работе оператора по видео у Пьерра Вудмана - отсюда и желание видеть спортивные подтянутые тела и симпатичные лица - без ус и утиных губок. Спортивное тело и строгое волевое лицо - делается летними спортивными тренировками. Сам знаешь - как. Чтобы девчонки на уличной съемке - охотно шли навстречу.
Зато есть закрытые плавательные бассейны от мэрии. Поинтересуйся. Там тоже девушки занимаются. Плаванием и знакомством.
Я думал на счёт плаванья,но ты всё Не о том думаешь. У меня на 200 метрах дыхалка подыхает. Тебе про баб нельзя говорить. Это как минимум очень странно выглядит.
> У меня на 200 метрах дыхалка подыхает > Тебе про баб нельзя говорить Разберись со своим ЖОЛ - Жизненный Объем Лёгких, высокий уровень которого достигается в беге и длинных вело-бросках, как-раз сейчас, летом. Блиц тебе покажет специальный девайс для этого. Разобрался? Какой у тебя объем - менее 3500? И эти люди советуют Блиц, как вести ему его порядочную сексуальную жизнь на диком западе ))
Да кому вы нужны. Никто вас не трогает, свет вам да лубоф п.с хз почему но чё та горбатую гору вспомнил
Не отвлекайся от темы! Когда у вас спортивные соревнования в бассейне? Узнай! И сходи. (Блиц поймает ложь на мелочах - В какой стороне мужская и женская раздевалки-одевалки в бассейне? И где ...? но это на будущее) Пока не сходишь сам - не о чем и говорить. Ты делаешь себе контрастный душ два раза в неделю? Делай! За тебя никто не сделает.