Не пользуясь словарями гугло-переводчиками, синхронный перевод: `Читая моя (женского роду существительное) мёф, я имела потерять/мне не хватает/не достаёт предмета puc в моём ушке' Уяссе, какие сложности перевода напридумывал арткар! В парижском метро - девицы совсем иначе говорят. Приятным тонким голосом и взрывным смехом общаются)) Арткар! Ты умеешь - на слух понимать и записывать ручкой Pilot G2 - речь francoise?
Сколько времени уже натикало на вело-часах на руле? И почему - не одной фоты вела? Не прячь, пожалуйста! Когда закончил подготовку своего 26'' Giant rock к летнему сезону, уникальной винтажной модели 2004 - классика из United States, узнал, что появились электронные переключатели скоростей - замена ручным кассетам 7-11 скоростей на заднем колесе вело. Интересно.
Класс! А можно видеть - цепь спереди на самой большой зубчатке и на заднем колесе - на самой меньшей зубчатке, так, чтобы переключатель скоростей на заднем колесе и цепь до педали - вошли вместе в кадр? (Хуясе, сколько батлов с жидкостью )
Просто оставь url с фото. Не обязательно на форуме вставлять img. К тому, что хочу сравнить настройку цепи. Сделал полностью, согласно мануалу Shimano, вижу и у тебя оно. Строго параллельная линия - от 15мм винта на колесе до красного вала на переключателе скоростей.
http://s019.radikal.ru/i636/1707/22/34d8bbffe96f.jpg не пинай, я неделю как велосепедист, разберусь сам техник, но ЭТО с ТО велик, из рук месного мастера покупала подруга себе ) но че то не пошло теперь он мой )
Переключатель скоростей на руле - заметил сразу, как бы сказать, устаревший очень. Не принимай в обиду, Блиц просто излагает факты. Блиц помнит, как мы с тобой обсуждали рули на вело. Так вот - озаботь себя на 6 долларов затейной штуковиной. http://www.gearbest.com/bike-parts/pp_265689.html Удобство сразу чувствуется, когда свободно ладони ложатся на рукоятки. Правильное вело у тебя - везде вижу Shimano лейбл!
Не просто найти. У Shimano - три разных url - один для мануалов по конкретному девайсу, другой - по совместимости с другой моделью от 2001 до 2017, третий - ещё сложней.
Смотри. Отыскал Блиц мануалы, те, что сохранил для работы - для себя и для тебя, получается Code: blitz@inode ~/Users/Documents/Shimano % ls * -rwxrwxrwx 1 root root 49108563 Jul 19 12:43 2005_LINE-UP_CHART.pdf* -rwxrwxrwx 1 root root 42757498 Jul 19 13:12 2016-2017_Line-up_chart_v017_en.pdf* -rwxrwxrwx 1 root root 1635402 Jul 19 12:48 2017-2018_Compatibility_v018_en.pdf* -rwxrwxrwx 1 root root 181215 Jul 19 10:09 SI_6NMFA_001_En_v1_m56577569830621467.pdf* По названиям - отыщутся мануалы. Каждый девайс - имеет своё название. Запиши их со своего вело. И снова, сделай фото - чтобы цепь была фронтально, а не сбоку.