нормас ты сообщения редактируешь)))) пруф выше) кстати, если ты забыл, в реале такие темы не прокатывают
что? погуглить))?? сплясать может ещё? ты не умеешь прикреплять пруфы к сообщениям? слушай это не сложно, короче там кнопка есть "загрузить файл" дважды уже соскочил с вопроса, хочу увидеть третий выход))
а что тут соскакивать...я ковычкодрочеру (и похоже упоротому) не должнен ничего, даже доказывать гугли мой ник, сучка. а потом молча завидуй.
".я ковычкодрочеру (и похоже упоротому)" таки не упорот я) понимаешь это домысли твои, знаешь как называют такое в нормальном мире? "необоснованные речевые высказывание", а если проще - пиздабол по делу ты так ничего и не сказал, скучно конечно( но хоть кнопки понажимал
какое же ты дно( чепляешь за мелочи чтобы уйти, но не уйдешь) пройдет время, но даже тайцы раскусят твою подлую личность
ты официально виртуально обоссан, смирись и обтекай не очень честно с моей стороны, конечно, планктонёнка да еще и в упоротом состоянии обижать...мне почти стыдно но блять ЗАЧЕМ ты там навтыкал кавычек )))))))??
Хорошо если бы отменили. А то я без работы остаться могу с июля. А то на кого я тогда учу программирование станций? А лучше бы его раскусили и тайцы, и латиносы , и нигерры, и все остальные сексуально озабоченные зыки, которые вместе с ним будут чалиться.
А что обычного провайдера это не касается? Мы тоже представляем услуги связи и сдаем в аренду каналы. Закон Яровой касается не только сотовиков.
Большой вопрос, вступит ли этот пакет в силу в части хранения всего трафико- шлака ОПСОСами Вон закончик про обязательную идентификацию пользователей в меседжерах уже задвинули под сукно.
не, я на второй год остался( но мой психиатр говорит - "не можешь ответить на вопрос - уходи от темы, цепляйся к словам" так и живу(
Согласно этому закону мы с июля должны писать внутренние телефонные разговоры. А как это сделать? Это охренеть как дорого. Прочитай хотя бы про " Незабудку".