у вас там на всё воля Рандома )) хер чо спрогнозируешь обсудите с лечащим врачем смену препаратов, а то побочки очевидны
Это основа полемики. Не отвечать на вопросы, а стараться довести точку зрения оппонента до абсурда. Это мы проходили, это азы.
спасибо, в который раз выяснил что ты за человек жаль не щепануть тебя в реале, хотя кто знаешь, может буду в тае))
У меня на телефоне конечно нет ничего, да мне и не надо смартфона. Но у меня домашний тариф скорость 100мегов, 134 телеканала, 10% скидка на оплату тарифа сотового телефона = 500 рублей в месяц. В баксы не переводил. Это дорого?
ты пидор штоле 0_О? или пальцы дрожат от возмущения и осознания того, что тебя нон-стоп виртуально опускают)))
Так для этого нужно выбросить сименс и установить К-600 или IKM-30, что б нормально на пластинку писать ))))
За то у вас все нормально. Прогнозировать не надо - стабильность что бы ты не сделал, тебя все равно поимеют, наказание одно - койтус в анус. Только время переменная... Так что русскоязычный житель Тая в любом случае гомосек, это вопрос только времени.
У нас в конторе АТС все на Астериксах, там есть возможность писать всё: и внутреннее и внешнее , пока HDD на серваке не лопнет )))))
отвлекаемся от офтопа и кавычкодрочеров-истеричек: https://lenta.ru/news/2018/01/22/yarovaya/ смотрите как вам Яровая "смягчила"
Пока нет распоряжения Правительства о порядке, сроках и объёмах хранения информации, содержащей текстовые сообщения, голосовую информацию, изображения, звуки, видео и иные сообщения пользователей услуг связи, как и нет информации о том, что сроки будут составлять максимально возможные законом 6 месяцев.
но есть понимание того, что вам пезда: -цены повысятся ощутимо 100500% -доступ к разговорам всей страны сможет получить любой за бабки (как щас к детализации...смотри в торговом разделе и не пиздите что не случится такого с записями разговоров ) страна станет (за бабки налогоплатильщикви добровольно) самой кибер-уязвимой страной в мире ибо достаточно одной точки входа для незаметного выкачивания смс-ок ВСЕЙ СТРАНЫ с кодами мобильного банка и личными паролями\секретами...теперь за один взлом станет возможна кража миллиардов долларов у нескольких тысяч\миллионов физлиц разом! и защищенность информации будет на 3 порядка меньше чем в случаях с сетями банков\ЦБ ))) ибо доступ будет у любого сраного майоришки ну и помимо корыстного интереса спецслужбы всех стран смогут поиметь целую страну 1001 новым способом ребята, вы ВПЕРДЕ ну а о том, что на ваши конституционные права кибер-хуй окончательно положен не буду ))) (...Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения...)