хм. обсчитался. ну лан - дольше так дольше. оформлять ты можешь всегда на жену, детей, маму, папу помимо себя. не вижу никаких проблем.
офшорки то есть всякие. тут важна не сама юрисдикция офшорки, которая кстати в основном оформляется на номинального директора, а в пакете документов у тебя от номинального отказное письмо с открытой датой и доверка на полные действия, а банк в котором открыт счет у офшорки. вот как раз при открытии счета в банке ты светишься как бенефициарный владелец этой офшорки со всеми возможными вытекающими последствиями. большая часть счетов офшорок граждан СНГ находится в Латвии - риетуму, аблв, норвик и т.д. с кипра многие свалили после их кидка. счас постепенно начинают мигрировать из латвии - в частности в гонконге наблюдается приток русских счетов. партнеры как раз совсем недавно пробивали где еще можно относительно спокойно держать средства - предлагали те же вануату и острова кука. но там проблема в том, что у них частенько блочат кор. счета и деньги могут повиснуть - штаты не пропустят свифт платежи до того как разлочат кор.счета.
Бессмертный анекдот: Сидят два воробья на ветке. - Если бы у меня был миллион долларов, я бы на все деньги купил себе пшена... - А если бы у меня был миллион долларов, то я на половину купил бы пшена, а на другую половину снял бы стаю воробьих... Мимо пролетает ворона: - Эй вы, миллионеры хреновы, летим скорей, по дороге недавно лошадь прошла. Не успеете - без горячего останетесь.
это ты хорошо сказал мне активных пид*расов на все деньги пожалуйста, беру всех что есть или это имеется в виду купить заводик там, бизнес? им потом надо будет ещё управлять, зачем такой геморой, хочется с такими доходами вложить, и в ус не дуть, только тратить, вот если в акции вложить то норм, то же вроде активы, но всё равно надо сначала легализовать