Не умею я продавать.Я гоню и раздаю.Мне интересен сам процесс приготовления и счастливые лица тех,кто его пьёт.
Надо ставить брагу.Вчера нажрался дешевой водки,чуть не сдох с утра.Побежал за пивом,надо отходить завтра на работу... Четыре месяца не гнал.Народ уже начал бузить. Требуют качественное пойло.
Я бы тоже от литрушки не отказался)) Я когда конкурсную антенну отправлял, делал коробку дома, запечатал и принес на почту, ее обклеили скотчем почты , взвесили и приняли, я тогда тоже удивился, хоть гранаты отправляй - главное позеленей выбирать ,чтобы в дороге не переспели, а вообще люди берут коробку покупную, и в уголке где столик, перекладывают из авоськи по коробкам и все, никто не досматривает. А вот с транспортными компаниями в связи с тем пакетом, все строже, мало того что твой паспорт нужен для отправки, еще и скан паспорта получателя - по крайней мере в деловых линиях сейчас так.
Получил от veil посылочку, вкусно. Оставлю на праздник. Реально гонит как коньяк, никогда бы не подумал что это свмогонка. Магарыч что надо.