это после скольки циклов оно такое синим пламенем горит? с первой возгонки (за 1 раз) сколько градусов?
С первой возгонки больше 50 -55 градусов получить невозможно. Я смотрел графики зависимости крепости спирта от бражки. После второй возгонки получаю в среднем 72 градуса,можно получить больше,но уходит времени больше. Если охлаждать дефлегматор,то я получал 87 градусов.
Да там рецепта как такого нет. Главное купить хорошие дрожжи. Ну и хвосты с головами вовремя отрубать. А рецепт рома прост до безобразия. Самогон и карамелин. Это классический ром. Карамелан (C12H1809) образуется при потере молекулой сахарозы двух молекул (10,5%) воды. При потере тремя молекулами сахарозы восьми молекул (14%) воды образуется карамелен (С36Н50О25); при потере двумя молекулами сахарозы семи молекул (18,4%) воды получается карамелин (С24Н30О15).
Ёж твою мать @Veil , а отчего так скромно освещаешь тему ))) ? насколько я понимаю, ты самым эталонным-"беспривкусный" способом гонишь - раз колонна и охладитель\конденсатор стеклянные привкусов нет чтоб 52градуса после первого цикла самогон был - это из браги 13 градусов? ты сам какой пьёшь? двухпрогонный 72% с добавками для вкуса? добавки на каком этапе в какое место кладутся? через уголь активированный проливаешь? @Triton_Mgn, чо реально зелье и вкусней и крепче покупного рома?
Ну как тебе сказать, коньяк 1 в 1 закусывать не надо. Я сам никогда не пробовал гнать , хз мож заморочиться.
@Triton_Mgn опасный поцик пездец )))))) приглядитесь ко вкладке на скриншоте он там что-то про "пулемет" искал, но набрал в антглийской раскладке "gektvtn"
так и нах он тебе? бля я б на месте жителей Магнитогорска пездец бы напрягся: чувак с 10 котами хуярит самогон с неизвестными присадками с горла, гуглит пулемет ))))))))))