Это же компьютерный форум ,а не филиал самогонного сайта. Я всегда пью и дарю людям только двух прогонный. По поводу добавок. Они бывают разные. Эсли хочешь приблизить к коньяку,то при второй перегонке в куб добавляешь горсть изюма и перегоняешь.Самогон выходит по запаху как чача. Если хочешь привкус вермута,то добавляешь в куб полынь и перегоняешь. Карамелин добавляешь,когда разводишь водой,в спирте он почти не растворяется. И кстати у меня не колонна,а дистиллятор. Только в дистилляторе можно получить благородные напитки за счет сивушных масел ( высших спиртов). Настаивать на дубе долго и не практично.Вкус резкий,проще настаивать на виноградных кистях с которого уже сьели виноград.Он придает терпкость напитку. А вообще в хороший ром надо добавлять чабрец,ванилин,имбирь,чуть чуть мяты,все это в нужных пропорциях. И получается отличный ром.По крайней мере лучше индийского,ямайского и венесуэльского. А уж капитан Морган это говно перед моим. Вот и весь рецепт. Я культа из этого не делаю.
Кстати в магазинах коньяк весь паленый. Я тебе могу сказать приблизительный рецепт. Спирт ректификат, вода,карамелин,патока. вот и весь коньяк.
Душа когда изобретаешь новый напиток,когда смешиваешь ингредиенты. Представляешь в голове что должно получиться... А когда это уже сделано это уже рутина. В самогоне интересен сам процесс.
а с твого самогона на хавчик пробивает? я вчера на просторах азии угостился их самогоном дохуяградусным из смеси мандарин-крыжовним-рамбутаны...
@Veil, а ты чисто из малины делал когда-нибудь? мне в скайпе напиздели, что это один из самых чистых и сильнодействующих получается что с него голова ясная, ноги отказывают п.с. с этого адского азиатского пойла похмела нет ни намёка, сушняк есть горит синим во всех полушариях
Вполне. Но только так, чтоб юшка с носа потекла - не менее того. Только тогда технически это будет затрещина или же лещ, хотя лещ он больше к подзатыльнику по силе. В общем, трудное детство. Трактора, мультики, шпалы, кэмэлы, колыбахи, черепахи и музыкальные лоси. Бабадук, с возвращением, пацантрэ. Леща тебе!!!