Врут. Больше всего метанола в процессе брожения это в ягодном и зерновом. В сахарном метанола просто быть не может. Так,что похмель с ягодного должен быть. С самогона тоже сушняк благородный,но голова и шугняка нет.
Так оно так,но не совсем. Чистый спирт и самогон с сивушными маслами что лучше? На первый взгляд спирт. Но.... Есть одно. Этиловый спирт держит 2-3 часа,потом наступает похмелье. В самогоне туева куча высших спиртов,к примеру бутанол он штырит 8 часов. Махнув самогона,ты как бы на утро уже опохмелился.
Устал. Сегодня работал тащил гребаную оптику и ютипи для СКС. Вот только пришел и думаю. А не хлебнуть ли мне с устатку "мозельского?" Грамм я думаю ( для начала ) 200. Вот налил себе. Сделал коктейль, бомбанул самтрест с пепси колой. И готов отвечать на ваши вопросы.
ещё такое слышал - надо во время, или сразу после, или не сразу после, в общем не помню когда, выпить активированный уголь, объяснение спирт яд, но не очень сильный, чтобы его нейтрализовать организм вбрызгивает антидот или что то типа того, спирт разлагается, но в результате разложения образуется намного более сильный яд, вот от него и все проблемы, а активированный уголь должен помочь, а может и не поможет, я не пробовал, но говорили что очень хорошее средство, кто хочет может испытать на себе, потом отпишитесь как результат, я честно говоря не решился пробовать, потому испугался что это может быть один из тех вредных советов которые дают ради лулзов, когда советуют от какой нибудь болезни намешать разные лекарства, а они оказываются не совместимыми и человек может дать коней, с алкоголем тоже многое что из аптечных изделий нельзя, так что если вы коней двинете я не виноват
Это только полный идиот поставит бражку в комнату! Надо соблюдать технику безопасности самогоноварения. Крышку закрывать нельзя. Емкость надо ставить в ванной,что бы брага не убежала. И главное что бы не было большого пенообразования не забудь кинуть в брагу пару печенья. Такой "салют" бывает только у полных Даунов. Так как с одного кг сахара выделяется приблизительно 500 грамм спирта 500 грамм углекислого газа.
Кажется, Блиц отыскал то, о чём вы мечтали на утро. Grilled paprika - Паприка грилль. Раз, глаз положив утром на эту банку - открыл её. В носу - острый, но приятный запах. Терпкий и непривычный. Еще держа в руке, почувствовал, как пот начал литься с холодного лба. С чего бы это? Глоток из банки - сознание становится хладнокровным и ясным. Сходят на нет похмельные симптомы сами, и appetit хотеть жрать! мясо горячего ))!
ООО вот хуясе, когда был на заводе ммк атакаш, турки едят за обедом зеленые перчики - с такого воды охото, на грядке у меня Блиц растут домашние ух - острые--
Но турки не умеют в алко? )) У Тритона ещё и грядка есть? хотя да. Вспмонил, что ты упомянул косвенно ))
Не умеют , город Искендерун - внутри, водка Abosolut сиги Marlboro и местные, ,Контрабанда. Никто не бухает.. Кроме нас))
какие связи ))) просто тобi усе жалеют и шлют продукты и бухло ужаленность в оба веска способна вызвать жалость даже у бездушной скотины @altblitz
Ну ок давай разберем по полкам, я отправлял антенну еще кто то и чето, и вдруг мне прилетело - заметь пес я не просил, а теперь одумайся ,ч то на ачате есть хорошие люди которые могут для души отправить .. Ты полушавникс. Не видишь ничего хорошего в хороших поступках доверия. Ты черт во плоти.
Гадкая змея ты- почему ты не спрашиваешь кто они откуда и как и звать? Потому что ты черт и заебал. В глазу и соринки не видишь.