ну да , я к веб хаку пришёл потому что не увидел другого способа тестить системы и сети, веб как точка входа.. потом когда нибудь буду системы ломать
а чё - нету под ондроид тулз удаленного администрирования? поднимаешь деда, запускаешь сервис, и с телефона хуяришь
Осталось блютус мышку с клавой в передачке протащить (в батоне). Че там пальцем натыкаешь. А так да RDP. VPS под виндой взять и все.
кажется ты сам не понял что тебе нужно, судя по этим форумам тебя интересует кардинг и кража денег, а не хакерство, это не одно и тоже, с учётом того что ты сидишь, такие интересы не удивительны, первый форум дохлый какой то, второй крупный и известный с него и начинай изучение, спроси там как бабосиков поднять сидя с телефоном за решеткой, там и разделы с готовыми темами для работы есть
Всё ясно. Меня всё темы интересуют. А не только кардинг. Самый нормальный совет, я уже прочитал. Это читать и искать. Всем спасибо.
подожди, ты ещё не знаешь что читать и искать, если тебя интересует тематика этого форума - безопасность веб интерфейсов (ну это типо взлом сайтов), то в первую очередь обрати внимание на разделы Статьи и Избранное, вот неплохая книга https://forum.antichat.ru/threads/68807/ но там ссылка сдохла, надо новую поискать, также хороший раздел Уязвимости, ещё в Песочнице можно покопаться, там можно найти с десяток тем подобных твоей, "я новичок, с чего начать путь в хакинг", в этих темах тоже есть ответы по существу с ссылками на полезные материалы
Читай тогда, самый лучший вариант это читать! Не читай попросту болтавню в форумах, а темы, фаги и пр. пособие! Понадобяться! И силы воли не теряй!
Ты их не слушай - советчики сами не могут отличить процессор от системного блока. Расскажу как проще: тыкаешь везде кавычку, как выскочит ошибка, копируй и подставляй уже написанные запросы из тем sqlinj, phpinj чено- нибудь и сработает.