Голь на выдумки хитра, хоть и выдумки те зачастую не отличаются остротами всуе. Я тут уже рассказывал вскользь, как один Вася, будучи продавцом, ставил на чистые ноуты Экспириенс под видом Семёрки, не удосужившись при этом нормально доставить драйвера, но сдирая с доверчивых дамочек по косарю с рыла. Такой пухленький, безобидный. Конечно, ему все верили.
а ну ок, я уж было подумал что мозг заблокировал неприятные воспоминания, да так, что не только про лопатку забыл, но и про то, кто ты вообще такой, но вопрос всё равно в силе, интересно же узнать, что там за история с детской лопаткой
А кстате вот вам и новый веб-проект ! Блог осенизатора !!! *сижу я такой в говне, думаю.... - 1000 лайков. *и вот я не уверен что адронный коллайдер может ответить на вопрос... - 2000 лайков. *... и что это тут хлюпнуло....- тырнет в агонии
2) external статус(переход между статусами лочиться)? 3) ebay_qty, amazon_qty в какой атрибут записывать? 4) ebay, amazon orders как идентифицировать? 5) Инфа про аттрибуты ?