Я скзал, что купил на время видео за 1000 рублей, так как еще не выбрал какую видюху(или несколько) взять p.s. https://forum.antichat.ru/showthread.php?t=174150
Подскажите ноут,недорогой Без особых наворотов,в основном для инета. И чтоб батарея по больше держала.
Не согласен. От "Асус’а" видел модели которые по 8 часов работают. Есть и от других разработчиков. Ну а если подумать, он вообще хотел ноут. Так где можно найти ноут чтобы работал дольше 3-х часов?
Ух...купил я 250 GTS MSI, а она падла оказалась грин, совсем не то что на сайте в магазине, вроде все пашет, но вот грин версия сильно урезанная! Это получается меня обманули, чо делать? ведь хрен что докажешь, на кробке 250я в чеке 250я...
1) оплата проводилась онлайн или из рук в руки? 2) когда тебе вручали коробку ты не смотел? 3) гарантийка есть? 4) сколько времени прошло с момента покупки? 5) какой магазин?
1. из рук в руки, ездил в тот магаз 2. смотрел только комплектацию, видео плата была и норм 3. есть 4. недели еще не прошло 5. Джаст
могут.. все зависит от лояльности магазина. хотя если по документах она не ГРИН а полная, то думаю не отмазаться им будет трудно. это такое.. а вообще то когда покупаешь не нужно стеснятся попросить продемонстрировать работоспособность или внешний вид товара. случай из жизни. Одногрупник с родителями поехал покупать стиралку. смотрели, выбирали и т.д. в конечном итоге остановились на одной модели. консультант сказал идите оплачивайте а ребята завернут и вынесут до выхода + помогут погрузить (важный момент - они отказались от платной доставки магазином так как приехали своей тачкой) они оплатили, все доки забрали и т.д. им погрузили стиралку, закрепили что б ни бум бум и поехали. Дома был шок. на стиралке с боку была вмятина от сильного удара, мало того что вмятина, так еще и барабан погнут из за этого. жесть.... + важный момент: коробка в которую было упаковано НЕ ПОВРЕЖДЕНА ! они обратились в магазин и им сказали что это вы сами при транспортировке грохнули машину. короче там суд и т.д. чем кончилось не в теме, узнаю - отпишу. но факто в том что нужно тщательно подходить к выбору техники и требовать максимум открытости и ясности как в документах так и в наличии товра, его работоспособности и т.д.
Я им позвонил сказали, что производитель может менять комплектацию, короче можно приехать и заменят. Теперь вот какую брать хз, или 250ю или что-то из ATI типо 5750...подскажите
ATI конечно, я что то последнее время стал больше AMD(ati) доверять. Да и цена у них ниже. уже второй год стоит 4870 и все отлично.