Я тоже согласна...=) Нет так уж и много хакеров нас окружают...тем более реально умеющих и знающих свое дело...=) И вооюще я считаю, что настоящий хакер не занимается бесконечной рассылкой вирусов, распространением троянов...другое дело написание эксплоитов, патчей после исследования определенной уязвимости....а корыстные хакеры....хм....это уже совсем другая история....=) они не за идею, они за деньги........
Кого плюсовать? "Вас" я имела в виду ламеров.....как отдельный род..семейство...вид...и т.д.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ марта 15 2003,16:45)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Я тоже согласна...=) Нет так уж и много хакеров нас окружают...тем более реально умеющих и знающих свое дело...=) И вооюще я считаю, что настоящий хакер не занимается бесконечной рассылкой вирусов, распространением троянов...другое дело написание эксплоитов, патчей после исследования определенной уязвимости....а корыстные хакеры....хм....это уже совсем другая история....=) они не за идею, они за деньги........[/QUOTE]<span id='postcolor'> А ты Мать Тэрэза прям! Половина Российских Ребят которые занимаются профессионально. Всегда делали за Деньги и будут делать за деньги...... И Осуждать таких яб не стал. Жить то на что то нужно. Не Ломатой же махать идти. Раз Умеешь за деньги. То ради бога! Мыж не Комунисты что за Идею Бороться? и вообще где эта Идея? Кто её придумал? Дайте почитать.... И как это настоящий хакер не занимается бесконечной рассылкой вирусов, распространением троянов? А чтож делает Настоящий тогда! Курит Бамбук и говорит смотрите какой я Пушистый...... Это не наезд на Дяволицу. Просто я Хочу увидеть Исток Идеи!!!!
Спасибо что не наезжаешь на "Дяволицу"... насчет вирусов и троянов...хакер рассылает СВОИХ вирусов...написанных им же самим...а не скачанного с какого-нибудь подозрительного "кулхацкерского" сайта.... Идея в том, что хакинг и кибер-культура вообщем-это стиль жизни....это проникает в жизнь...становится неотемленной частью......и т.д.....это сложно выразить словами....это надо чувствовать!
Какие словаа!!!Взлмай мой комп с помощью любого трояна который у тебя есть,и я буду считать тебя хакершей. Никто ведь не разбирается,чей троян и откуда.Конечно интересен сам процессс..но ведь он не только связан с вирусами и троянами,тут ещё и свои мозги надо иметь..хотябы на то,как его подсунуть.Сначало надо научиться пользоваться в совершенстве чужими троянами,а потом,если у тебя руки из нужного места растут,писать свои...(моё мнение)
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (svans @ апреля 19 2003,09:32)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Какие словаа!!!Взлмай мой комп с помощью любого трояна который у тебя есть,и я буду считать тебя хакершей. Никто ведь не разбирается,чей троян и откуда.Конечно интересен сам процессс..но ведь он не только связан с вирусами и троянами,тут ещё и свои мозги надо иметь..хотябы на то,как его подсунуть.Сначало надо научиться пользоваться в совершенстве чужими троянами,а потом,если у тебя руки из нужного места растут,писать свои...(моё мнение)[/QUOTE]<span id='postcolor'> Соледарин с тобой!
Ну в чем-то я конечно с тобой согласна.... З.Ы. а вообще-я белая и пушистая....Троянов слать не люблю......я люблю их рассылать . . .
так что, дорогие мои товарищи....тема противостояния хакеров и ламеров - это история- которую можно расказывать бесконечно...