Манера мыслить. Дык тут нужно не мыслить, а соображать же. Ага, расскажешь как там у тебя всё прошло с камерами
Если это не обычные ТВ - камеры , а камеры IP-видеонаблюдения, то можно врезать роутер в их сеть и заснифать/ просканить админку вэбморды этих камер.
чему же? я понимаю что для вас всех я очередной идиот, который хочет стать кул хацкером для взлома банковских счетов и пентагона, токма я такие цели не приследую, я просто хочу научиться тому что другие не могут
По IP- камерам действия следующие: 1. ищем IP-камеру и смотрим куда от нее идет кабель. 2. режем кабель от камеры в удобном для нас месте (в электро-щитке это будет удобней всего сделать) и обжимаем его в месте разреза под разъемы RJ45. 3. подключаем кабель от камеры в банальный не управляемый свитч: - в up-link втыкаем кабель который идет от места разреза до щитовой или кабель канала. - в разъем 1 втыкаем кабель который идет от камеры до места разреза - в разъем 2 втыкаем кабель который пойдет к нашему ноутбуку/ПК. 4. IP сканером или снифером (тем же wireshark) узнаем IP - на которых висят камеры 5. подключаемся к веб интерфейсу камер по нужным нам IP (пароли дефолтные можно посмотреть на сайтах производителя камеры)/ 6. ??? 7. Profit. ---- По видео-камерам аналоговым (не IP): 1. ищем провод от видео-камеры 2. по проводу находим либо где стоит видеорегистратор и от него тащим себе кабель к телеку или ПК (ТВ Тюнер нужен однако) 3. если до видеорегистратора не добраться - можно поставить на кабель от видеокамеры делитель и подключится по проводу на прямую - воткнув его в ТВ Тюнер на ПК . 4. ??? 5. Profit Вкратце как -то так... с остальным Гугл в помощь.
вроде в прошлом году нобелевскую премию по физике дали за снятие отпечатков пальцев с дерьма, глядишь в этом году и с солидолом осилят
Размазал,что бы увеличить площадь поверхности испарения.Ему что так запаха не хватало?Твой знакомый редкий извращенец,но почему должны страдать жители подьезда?
верно, значит если в следующий раз увидишь в подъезде дерьмо, его нужно скатать в шар, потому что в форме шара оно имеет минимальную площадь поверхности среди всех возможных фигур которые можно вылепить из одного и того же количества дерьма