Чето в голову пришла мысль. Если обсыпать обычным порошком, который юзают при снятии, а потом отсканировать 3д? Токмо сканер нужен не Кинект, чё-то попизже. Заморочка, никто даже браться не будет. Это в сериалах заморачиваются. У нас - подойдёт мусарила и сотрёт все к хуям, чтобы не нагрузили работой. И, скорее всего, в силу текучести материала эти отпечатки пойдут по пизде через полчаса. Если не раньше. Так что - да. Хуй там висело. Дрыст, как есть.
У отпечатка есть срок жизни. Зимой, на улице не больше суток. А вазелин пареньку точно понадобится. Ибо по перекосам его быстро выкупят, и сразу же захотят размножить.
Так и тяни: с первого этажа на девятый. Максимальная длина витой пары от свича до компьютера 100 метров.
Парень да забудь. Все эксперименты нужно проводить со своим оборудованием. За чужое могут и зубки выбить. И не факт что ментов вызовут.
Шож мне камеру покупать?) я для общего развития, если вдруг надо будет, а кто че сказать может про бэкдоры? Как писать, как соединяться
Раздобудь костюм электрика(а лучше монтёра какой-нибудь шараги) и по стоякам затяни пару. Костюм не обязателен, но как элемент мимикрии важен. Ибо: а) заебут вопросами б) бабки обязательно накрутят телефон "куда надо". Если нет костюма - запасись какой-то корочкой. Купить можно в любом печатном ларьке. На вопросы смело тычь в ебало а-ля Остап Бендер и при этом вздыхай, мол, как же вы заебали ... Тут важно быть понаглее - представь, что ты на самом деле монтёр. Потрись рядом с настоящими, попей с ними водки, разузнай чо-как. В общем это больше соц.инженерия, технического там тьфу... а за СИ - научишься быть увереным в себе, наглым. Смелость города берет. Для чего это? Да очень просто. В этой цепи по-прежднему самым слабым звеном остаётся человеческая кочерыжка. Ее ломать и проще и приятнее.
Сейчас ящики стали делать умными, ви фи рулит, в медь же без перекоса не впаяться. Палится сразу, если про инет говорить.
Там вроде бы сигнализация "на разрыв" стоит? Это обойти нетрудно. Или нет? Поправьте, бразерсы. Я, однажды, открыл иековский ящик(у них там на все замки один ключ) - сука, через десять минут прилетел монтёр ... А я без задней мысли и не посмотрел, что там за сигналка.
Первое что тебе нужно узнать так это то, что скоро ментам сдавать годовой отчёт. Закроют за три дня на лет пять за такие шалости.
Зришь в корень. Всё это есть в гугле, тащемта. По доброте душевной помогаем - направляем. И помни, СКАР уже сказал - могут надавать по шарабану.
Схемы читать не сложно, там где транзисторы и кандёры и это цепь, питание, там где чипы это уже логика, и опять же все эксперименты только со своим оборудованием. Да и нужно оно тебе? Учи языки пиши проги.