с 16см клитором? с хвостиком? с ДЦП? ДАУН-гирлы? 75 летняя бомжиха? беременная? самка пингвина? свежевыкопанная? или сочетание нескольких пунктов 0_о? зачем нагонять тумана...тут все свои же
обсуждение света в туалете свелось к обсуждению сексуальных девиаций и наисквернейших привычек... это замечательно хотяб потому, что автор и все читатели осознают ничтожность своих житейских проблем и улыбнутся монитору )
а если большую собаку\обезьяну хорошо зафиксировать, то не надо тратиться на цветы, рестораны и нет риска подцепить смертельные ЗППП 0_о это по вашей с Маццалом логике ))
а я слышал про больших собак в рейс ) и охрана, и компания, и девушка 0_о отсутствие ЗППП, экономия и сплошные плюсы
не нужно трогать старые раны, видишь же неприятно человеку об этом вспоминать -старушка сразу предупредила, что девчушка с дефектами лица, она будет в маске -ничего страшного бабуль, сделаем -дефекты пиздовика у неё имеются, заклеим мы его, придётся брать её сзади -и так пойдёт -полновата дочка -то что я люблю приехали на хату, выходит девчушка в коротенькой юбочке, в маске как у грабителей банков, пиздовик заклеен, полненькая, но вроде бы сисечки торчат из лифона, начала танцевать стриптиз, юбочка подпрыгивает, оголяя сочные булочки, у мацала стоит колом, не выдержал, накинулся на девчушку и собирался взять её сзади, в порыве страсти потянулся к пиздовику, ой а там не пиздовик, срывает маску с её головы, а там вот этот господин Spoiler: особо впечатлительным не нажимать на моей аве его лицо с бешеным криком выбежал он на улицу, и бежал ещё два километра, крича и размахивая руками
Меня наоборот бесило, что бикса ходила и свет выключала за мной. Я как как домой не приду везде свет врубаю куда не зайду. Свет это хорошо. Друг так то это бытовуха. Забей болт. Твой дом должен быть как гнездо, светлый и уютнвй. Я даже хотел себе планировку студийную, что бы хата просматривалась с любой комнаты... но тогда мне детишек не хотелось совсем, и план был бы осуществим. Но судьба сучка та ещё. Зы. Вот шторки раскрытые я ненавижу, хожу и постоянно за ней задергиваю, особенно вечером... мож тоже ей в ухо ёбнуть
Растяжка уже не та вертушки крутить Так дать леща... шучу конечно. Я с последней нашей ссоры срал дальше чем видел... ужин явно был отравлен.
Не верю что любую вменяемую женщину нельзя научить выключать свет или выключать приборы за розетку. Короче, вы просто неполноценные мущинки и заслужили к себе соответствующего отношения. Меняйтесь сами.
А ты оптимист батенька,оптимист! Давай полноценный муЩинка-теоретик просвети старых практиков и заслужи к себе наше соответствующее отношение .Что не так? Хотя моё отношение к таким теоретикам ты уже понял.Допускаю ты можешь быть простым подкаблучником и это тебя спасет от ответственности за такой бред.
Тема женщин,сисек - вечны,особенно в болталке. Такой нарыв надо вскрывать,а не закрывать.Хотя бы до той поры пока существуют такие теоретики-подкаблучники как ЗаК.