Аргументы будут? Или тоже сольётесь, как по ГАИ и чиновникам? Честно говоря, вообще без разницы кого я вам напоминаю. Вы мне свои неадекватным стилем "общения" Matcal Koushek напоминаете. Это случаем не ваш клон? Это сейчас что было - пример психологической проекции? С себя срисовали? Ваш последний пост - не по делу, без аргументов и является троллингом в чистом виде. При этом, стоит отметить, троллинг действительно унылый и низкопробный. Если уж хотите троллить, учитесь это делать более грамотно. Если, конечно, интеллекта/знаний хватит.
По-моему тут целая куча клонов у одного слабоумного, который всё "скайп изучает", а изучить никак не может... И смех и грех. Изучай лучше функции домофона. Может лет через 5 изучишь, наконец, да научишься в подъезд входить без фомки
В ваших постах нет ни одного весомого аргумента,все на уровне слухов и догадок,но это не мешает же вам требовать с других."У вас есть какие-то конкретные доказательства? Можете их опубликовать? Конкретно - ФИО, должность, совершенные преступления" Узнаете?Раз требуете с других,то будьте любезны уж сами... Где же ваша логика? Да у вас еще и мания величия,батенька.А я то думаю откуда такие познания о галоперидоле? Совет.Спили мушку.
Мы сейчас не мои посты обсуждаем, а ваши утверждения, вполне конкретные. Пояснить вы их не можете - соответственно вы балабол и пустомеля. Дальнейшую вашу истерику в бессильной злобе комментировать не буду.
Запросто! Ты петух (опущенный человек), поэтому ты позволяешь себе искажать мои цитаты и брать в кавычки то, чего я не писал. В указанном посте имеется фраза "скайп не предназначен для оперативного обмена файлами" которая по смыслу означает соврешенно иное. Тебе на это уже неоднократно указывали, но твоя чмошная натура не позволяет тебе исправиться и начать вести себя как человек, а не как мразь. Ещё вопросы будут, животное?
Извини, не смогу высказаться на суде по поводу твоего принудительного лечения, т.к. не собираюсь на нём присутствовать. Решай этот вопрос самостоятельно. Я думаю там и суд не нужен - ложись в дурку добровольно, да и дело с концом.
Вы сделали несколько утверждений, но аргументировать их не смогли. При чём тут мои посты из другой темы? Ответить на что?
Я и не прокомментировал твою дальнейшую истерику про галоперидол, мушку и что-то там ещё. Какие претензии? Или ты настаиваешь на том, что у тебя и сейчас истерика продолжается?
После ваших постов вам нужно уже идти на семинар"Мужчинам с зарплатой меньше 50т.р. - нельзя размножаться" к Юлии Печерской .Может там вы найдете свое счастье?Вы друг друга поймете. Это был совет.Специально для тебя я это подчеркнул.
Я не о том.Может после семинара Юли,он найдет мужчину с доходом больше 80 тыс.руб и заживет счастливо,спокойно и без его женских истерик?
Климакс, ептить. Вот я его и посылаю к Юле,что бы он хоть что-то понял в жизни.Что за 50 деревянных нечего жопу рвать.
Разговор заходит в тупик. В сутках 24 часа и этого не изменить. А там где пыль и грязь там нет режима. Многие вещи не кажутся тебе абсурдными так как ты живёшь с ними бок о бок с рождения. Я понял твою точку зрения... утопия. Успехов тебе Анклав.
Согласен со СКАРом. Этот Автоклав какой-то нудный тролль,не понимает простых вещей,разговор поддержать не может.По поводу компа несет какую-то чушь.Ну его,СКАР прав. Успехов тебе Автоклав.