кстати тот топик про жопоболь я его подтолкнул создать, было предположение что шавникс и снег один и тот же человек, похожий стиль использования болталки, создают много тем где рассказывают про свою жизнь, оба из мск, даже пили вместе и тд. я предположил что это может быть один человек с раздвоением личности, потом сказал что если шавникс придёт после гей пати, то на следующее утро у снега будет болеть жопа и он не сможет вспомнить почему, и сказал если увидим от снега такие вопросы, значит теория раздвоения личности верна
Сережа, что ты им скажешь за ложный вызов? Карла- маркса 13, 89518008515 Ты это, заходи если че) Блиц тебя арестовал, теперь ты хочешь передать другому? Сифа
по всем симптомам ты употребляешь )))) и на фото говёного качество нечто похоже на конопельку пусть разбираются
ну точно блять наркоман )))))))) п.с. живи пока - чото у мене телефон сотовый "через префиксную телефонию" в русо перестал звонить...но сухарики суши уже
Т.е. ты это к тому, что Снег в Мурманскую область уехал?Или к Тритону в Магнитогорск? Я лично про то, что в Москве лето хорошее, потому Снега и нет