Мдаа ,devton прав,гомосечины нам и без праздников хватает...Придется отменить хоровод. Новогодние подарки придется отменить тоже, в целях компьютерной безопасности.Я представляю,какие "подарки" принесет Дед Мороз. КасперМский отсосет точно и как бы не отсосало половина форума.
не забывай об этом думаю, елочку-античат с аватарками-игрушками многие даже на стену бы повесили... а вот текущий вариант с даун-фэйсами - маловероятно
Текущий вариант календаря это просто рыба (шаблон). Ты запости образец хотя бы украшенной, маленькой елочки.Кремлевскую елку со 100500 игрушками пока не надо.
Матцал зачетно!devton похоже проваливает конкурс снегурочки!Тролекс явный претендент!Посмотрим лайки и решим в конце голосованием,хотя и так видно лидера. Но может группа поддержки devtonа чем-то ответит?Все таки старейшины!!!
где ты видел когда нибудь зелёную звезду? все уже в курсе что твоя ава это анус, зелёный анус ох ну прям по фрейду всё, мечтаешь насадиться своим зелёным на что то большое и продолговатое так ты ещё и качёк? ну здесь уже сомнений не остаётся никаких это всего лишь твоё представление, и оно понятно, ведь ты загуглил форум гомосексуалистов, поставил на аватор фотку ануса, наверное своего, обработанного в фотошопе фильтром green anus, и начал искать партнёров, при этом сверкая анусом и изображая из себя хакера, даже 15 репы заработал для конспирации, ну ничего зато компьютерные технологии подучил, на пользу пойдёт фотки с античат гей-парти? ты наверное в центре? ну здесь ноу коммент
УДАЛИЛ БЫСТРА!!!!!!!!!! тогда я ещё не так хорошо владел английским а вот с этим фото у тебя есть подобное видео? чтобы оно так же внезапно ожило и заговорило на английском?
Мда.. мне тема про рыбака вспомнилась.. очень жаль, что большая часть картинок там не сохранилась.. умельцев уже тех тоже нет..
да норм всё он главный экспонаааат на лабутенах, нах, и при офигительном галстуке, тутурурутуту.... ээээээээ..... УДОЛИЛ!!! я первый запостил, так ничесна!!!!
блиц говорят умер его забанили он раком болеет, возможно скоро отъедет, если уже не того п.с. во блин выходит опасное это дело быть троллем на античате, все плохо заканчивают, надо задуматься над своей жизнью, пораскинуть мозгами
если и ты кончишь раком, то тебе ж не привыкать 0_о п.с. чот какт недобо всё в теме пошло )) Ежик здраво начал, а щекастая аватарка свела всё в привычное ему русло гомогейства и троллинга
эххх александр залупин, пернатая звезда нашей эстрады, неплохая песня, но мне у залупина больше нравятся такие треки как "Очко, очки и тапочки" "Это мой пир" да в общем у него много песен хороших Spoiler: гениальные произведения саши залупина
Зачёт, надеюсь в типографии не начнут набирать весёлых докторов... И один минус, нет брутальной надписи ачат