Ооо... переводчик алиэкспресса на ру объявился. Странно, все писали, что ты помер вместе с котом, где был?
Не скажу.Главное после школу лети в ПТУ.)))) Ава как присяга должна быть одна,но помня Си этого не должно быть в природе.Так что добро даем," птушник".)))))
да я сам хочу, но семья против папа сказал "Сынок, таки будешь юристом как папа, и таки это уже решено"
на аве так же будут кракены, но более грозные не вполне понял о каком вы Си: ЯП, или соц инженерия, если ЯП то почему же не должно?
Пример. Мацал аву не менял,все видят его как модератора ксакепа.А это уже Си.Не находите? Си - соц.инженерия.
Мне папа сказал проще.Сынок твой бокс выбьет последние мозги надо начинать играть в шахматы.Результат 1 разряд по шахматам и КМС по боксу. А вот сейчас думаю,что важнее шахматы или бокс? Кстати,что по этому думает братва?
думаю важно в шахматы играть либо за 1-2 часа до регулярных, трижды в неделю тренировок по боксу, или на следующий день после тренировки
Котёнка Кисс - каратистка с чорным поясом на всё тело. И невозмутимая буддистка при этом. Даже не стану спрашивать - "А чего добились вы, братва?"
Не знаю. Психоделиков в доме Блиц не водится. Джентльмены и Леди дома Блиц дегустируют продукцию семейных пивоварень. От 13 алко волюм и выше.