крута =)) какой? и скока у них всего альбомов кстати... и серий мульта... у меня есть 19 чтоли ЗЫ Мы сдесь чтобы сделать кофе металлом!! Мы все сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты безконечности!!!
Слипкнот нью-металл,нью-металл - смесь Рэпа и Металла :/ Я рисую кровью пАнка на асфальте слово на**й,на**й панк и на**й Рок отсосите Рэпперский станок. В калонках:3XL - Вне Левых Би Пи Эм.
ребятки, если вы считаете что существует русские рэп, то вы глубоко заблуждаеетсь...всякие легалайзы, нтл и касты это не более чем просто протухшая попса....рэп настоящий это чёрный рэп (как его называют). Не совсем согласен с тем кто сказал что русский панк-рок это тоже попса....да, сейчас панк-группы исполняют либо словесный понос под рёв гитар либо из разряда - я её любил, а она меня бросила.....и далее сопли как всё плохо.....НО русский рок никогда не был и не будет попсой...вы просто слушаете не то что называют роком....звери или уматурмат вы думаете это рок наверно....а под металом вы наверное кипелова подозреваете....ошибаетесь =/ кипелов даааавно уже скатился до попсы... З.Ы. воровайки это конечно мощно кто-то сказал)) +1
кстате насчет репа да, согласен. реп придумали не белые, и вообще как стиль он родился за неимением просто инструмента (ну кроме барабанов наверное) вообще панк я неслушаю. слишком примитивно. мне нравятся техничные исполнители, например Children of bodom. русский рок таки попса. исключение составляют оочень редкие группы, Кувалда, Пепельный свет, Темнозорь, Аркона.... ДДТ =))) про рокопопс типо уматурман я ваще умолчу =))) что там еще русским роком считается... Киш. попса!!! хотя сам когда еще в школе учился слушал... это как нистранно но иззаграницы больше настоящего метала, это факт =\ да кстате, забыл сказать - Алиса - ПОПСА! би2 - ПОПСА!!! пилигрим - ПОПСА!!!
ММ а еще Vanilla sky попсово поп-панк или 30 seconds to mars это норм. Джанк неплохо но это жесткий рэпкор с элементакми эмо но мне нравится