а ведь захуярят сначала 4 триллиона рассчётные=треть годвого бюджета страны а потом во вкус войдут и выяснится, что пакет яровой "несколько недооценили"... но всё правильно: быдло должно платить и страдать да и проще сформулировать: быдло должно пожизненно
у мене ни слова про политику, ни разу не агитация за кого бы то ни было просто забавно смотреть со стороны, как со скоростью звука население в анус скатывается а персоны с патриотизмом головного мозга в терминальной стадии недовольны увидев правду Совок-2 уже скоро
Нам пакет Яровой сильно не мешает. Так же как и хохлам запрет VK и "одноглазиков". Ты же знаешь,что у нас несмотря на туеву кучу законов 90% не работает. Чего нам боятся? А если...,то коррупцию еще никто не отменял! Ты отвык от цивилизации. Просто в цивильном обществе все можно обойти. Это не у вас там на Диком Востоке, чуть что сразу на костер...
Не так страшен Совок,как его Девтон малюет. Я жил при Совке и ещё хочу пожить при Совке. Моего ребенка на работе все заводом пугал один старый хрыч. Мол не работали вы на заводе... Мол поработаете узнаете почем фунт изюма? Ребенку надоело этот " кумыс" слушать, он и заявил,что работал до Армии на заводе. Работали пару часов , а потом ели,курили,спали. Так же и Девтон. Стал Ежей пугать голой задницей.
Правительство в ноябре подготовит постановление о поэтапном введении "пакета Яровой" По словам вице-премьера Аркадия Дворковича, юристы подтвердили, что для поэтапного введения антитеррористического пакета законов не нужно вносить изменения в законодательство Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/4569689