кароч, я в инете оч давно так то и вот раньше в инете сидели одни парни, прыщавые, геморойные дурочки!!!! нормальные люди в то время гуляли и целовались с тянками естес-но девчонки не сидели в инете!! я всегда пытался найти девочку хакеру, но всегда мимо.. была химера, это админша хакнета, форум такой был... ноя ей не нравился..!! у меня даже ее вк есть, но она стремная щас не стал бы ебать!!!!!! так вот, щас время соцсетей!! и все тянки сидят в инете и инстаграми!!!! они щас лучше меня уже разибраются в хакинге! у них куча подписчков, далбебов которые пишут в комментах им какая она красивая, никогда не понимал таких дебилов)))))))))))))))))) так вот! это не то я хочу именно хакершу!!которая умеет ставить кавычки и кодить на питоне!!!!!!! ТАК ВОТ ДЕВЧЕНКИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И СПОРТСМЕН! ФОТКУ ВЫШЛЮ ПО ЗАПРОСУ ВСЕХ ЛАФФКИ!!!!!!!!!!!=*****************
Кстати!! кто знает профили девчонок на ачате!!! или в вк или интсграме! или даже в твиттере !! кидайте сюда!!! я возможно сделаю первый шаг!!!!!!!!!!!
братва , я тут порылся в вк! по хакершам и ахуел!!! сразу предупреждаю!!! мне нужны няшки хакерши !! вот такихь как на фото нет предлогатЬ!!!!!!!!!!!!!!! слева еще боле менее по середине на фотке кстати бабадук))))))))))))))))))))))
Отзыв о работе. Знакомилась с ТС, всё Ок. В дальнейшем выяснилось, что не подхожу по требованию хакер. Расстались по обоюдному согласию. Рекомендую.