даебаныйрот 0_о в восьмой раз перечисляю: -люди -климат -еда -экология -стабильность валюты и ситуаций в странах я хз шо для тебя не ничтожно, но в этих пунктах ВСЁ перечисленное - это и есть каждодневная нормальная жизнь, прям основа основ если в твоем случае эт не так и учитывая какой ты...особенный, может тебе в монастырь?
Ты мне хоть сто тысяч раз перечисляй но я не вижу причины того что ты заходишь постоянно на сайты РФ и ненавидишь Путина. Путин виноват в * людях * климате * еде * экологии - стабильности валюты и ситуаций в стране. Да. В ситуациях в стране повинен. Но... Слушай. Я просто не хочу спорить дальше. Мне все очевидно. Кому надо - все очевидно. А эти наши танцы с бубнами и словами - нахуй не нужны по крайней мере мне. Тебе нужны - ну и танцуй. Просто я тебе говорю - мне эта твоя хуйня не нравится. На сказку о том что ты из любви к родине это делаешь я не покупаюсь. Но ты забавный перец и поэтому давай лучше прекратим эту межнациональную рознь. Что попиздеть не о чем больше чтоле ?