Шави,ты категоричен! Тебя бабы не будут любить.А может он и есть такой? А чО конституция этого не запрещает. БабаДук лицо темное,возможно и хакер.
Шави и только на это способен хакер с 10 летним стажем? Это глубокое разочарование.Как ты мог? Ctrl + C это уже хакер? И для этого нужно 10 лет? Я пишу и хуею дорогая редакция.
Зато сила воли какая? Ты сам поробуй,не дай Бог конечно.Я не могу,ты не можешь,а Шави может!Это как Мацал?Мы слабовольные что ли?
Темнота это же Гашек."Похождение бравого солдата Швейка! Кстати,а ты в Армии служил,БабаДок? Это классика,муть у тебя в голове.Она у тебя есть?Или невропатолог признал тебя безголовым? Шави откосил от Армии ,так как пид....,а ты как откосил?
[COPYPASTE] Мальчик. Мне 2х лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик? [/COPYPASTE]
но ведь индустриес это шавникс, вот это поворот, значит шавникс и бабадук это один человек? раздвоение личности или разтроение? днём пихает кавычки, вечером пихает в попу?