Не понравился мои систем для пакостей никому.. предпочитают специально дрочить программы.. Больные ублюдки(
Фактически некоторые особо ушлые граждане пенсию овер-полгода получают за своих умерших родственников.
А если тут в раздел продаж шибануть такую гадость с модулями под заказ.. купят? модули. сама база без гих ни а чем
Есть ли таблетка счастья? Мне кажется я опустошён, всегда чего-то не хватает, чего я не знаю. Это не депрессия. Смешанные чувства.
Надо до конца читать. Мне пока что не нужно самоубийство. А так это хорошая идея, если она тебя посетила. Меньше станет "самоубийц".
Самоубийство - это хорошо. Идея отличная. Если тебя посетила это идея - это просто замечательно. Ты сможешь избавить мир от себя. Хотя нет, вряд ли. Скорей всего очередной трёп. Человек, которого действительно посетила эта идея, не будет спрашивать: хорошо это или плохо. Он просто пойдёт и сделает это и не скажет никому. Тихо, спокойно. Да и способ повеситься не самый лучший. Можно не сломать себе шею сразу и в итоге будут лишь мучения.