Нет, там расстояние около5-6 мм, я не помню, но это расстояние хреновое, антенна работает плохо, нужно делать ксв метр. Чтобы подобрать расстояние, на том форуме говорилось о разных расстояниях, и все утверждали свою правоту, но показания ксв метра никто не привел, в общем так попиздеть только. такие панели настраиваются именно по ксв метру, ты мог спалить адаптер именно из- за этого.
подсказываю: микроволновый пластик легко размягчается и плавится при довольно невысоких темепературах строительный или даже обычный мощный фен
А чем не легче наклеить на текстолит и протравить? Чем выпрямлять посуду. Еще хрен знает сколько стоит такая посуда.
Пенопласт вырежи под размер и оклей пищевой фольгой для запекания мяса. Вот тебе и рефлектор. Прямо в сам пенопласт и воткнешь антенну да еще из него подставку сделаешь.
Один просит распрямить распрямить посуду, второй деятель пенопласт, у вас то есть наработки хоть какие? Или чтиво вам непонятно? распугали нахер всех. ТИП херня это все , ну если вы такие охеревшие - гоните антенны - а то покеры какие то.
Вот Tarnum выложил антенну. Мало того, что она 2100-2700 и нельзя включать мощный адаптер, никто даже и не подсказал.
Берем вот такое нехитрое устройство: Одеваем его на антенну примерно таким образом: Получаем прирост сигнала на 6 Дби: Получаем прирост в скорости около 50%: http://www.speedtest.net/result/6053660974.png http://www.speedtest.net/result/6053659393.png Извини тритон, нет времени на большее, это все что я смог придумать за 10 минут...
Рисовать тяжело.Попробую обьяснить . Пенопласт мягкий материал режется ,пилится,ножом проволокой.Берешь кубик пеонпласта, делаешь дыру, вставляешь в середину или куда надо по чертежу, вибратор по примеру уголковой антенны. А рефлектор в виде угла вырезаешь под размер и оклеиваешь фольгой. Как еще тебе обьяснить? 1) У тебя вибратор уже закреплен намертво. 2) Рефлектор вырезаешь подручными средствами прямо дома. 3)Основное это пришпандорить вибратор к рефлектору ,что бы он не отвалился. Здесь проблем нет - всё в монолите. 4) Из этого же монолита пенопласта делаешь какую надо подставку. 5) Пенопласт легко клеится и как все знают легок. 6) Где надо обертываешь или оклеиваешь фольгой. 7) можешь делать хоть рупорную антенну.Не надо возиться с железом варить рупор.Пенопласт отлично пропускает радиоволны. Вырезал наружний рупор обернул фольгой и все .Вуаля. Просто мысленно представь антенну в 3D проекции. Где все висит в воздухе. Вибратор ,рефлектор и тд. Представил? А теперь это мысленно залей пеной и дай застыть! Вот это ровно то,что я старался донести. Минимум затрат и большой эффект. Пенопласт используют в локаторных антеннах для уменьшения сопротивления воздуха. Заполняют пространство между рефлектором и вибратором пенопластом и делают в виде шара.
норм идея у Ежика...токо надо перед изготовлением в моделере считать - обычно известные конструкции росчитаны с заполнением воздухом, а при заполнении пространства пенопластом другие размеры
ну ты забыл картинки уменьшить ))) эта насадка из циркуля делает из обычной штыревой антенны двухэлементную самую простейшую направленную антенну - для прироста скорости её надо наводить на ТД
Торрент медленно качал, решил попробовать надеть циркуль, а оно к моему удивлению чуть ли не в два раза быстрее начало качать
Мой комплект командировочного на базе патча с Lan23 и адаптера Tp-Link 7200ND "кастрат". Ранее использовал этот вариант https://forum.antichat.ru/threads/277674/page-17#post-3922073 Spoiler: test Тест: расстояние до точки "барина" 160 метров. С моей стороны преграды бамбуковое жалюзи и окно, далее х.з. Speedtest Скорость на торрентах отчет терминалов. пинг до роутера "барина" и DNS прова
Конкурс завершен, голосуем. Претендента 3 1- @Tarnum 2- @daemon_mors 3- @Kolhozan 4- Никто не выиграл. Голосовалка в шапке.