Небось тема со всякими там UkrFace и Друзі не выстрелила и решили ВК да ОК побанить для расовой верности https://ain.ua/ukrainskie-razrabotchiki-za-dve-nedeli-sozdali-pyat-nacionalnyx-socsetej
вот вот я тоже про существование Киселёва и Соловьёва узнал от украинцев и оппозиционных сил так зачем ты его часто смотришь если там бред
а как же свобода слова? а как же демократия и западные ценности? а как же це Европа? свобода слова в том и заключается, чтобы дать слово всем, а если позволить говорить только вещи которые совпадают с линией партии, то это тоталитаризм да один, Вконтакте 2 место по посещаемости в Украине после гугла, одноклассники 5 место http://www.alexa.com/topsites/countries/UA
А вот мне интересно, а ты сам откуда взялся то такой умный? Да как и все остальные 49 миллионов... из Европы?
хоть какая-то польза от украинской опозиции - распространяют сведения про знаменитого русского историка Сергея Михайловича Соловьёва и живописца Александра Александровича Киселева а то б форумная гопота так и не приобщилась к прекрасному! Сала опозиции, хероям сала!
Возможно . Ну как же тебе объяснить , в Европе живут хорошо и мы хотим.. А россия непонятно что хочет , сейчас прилепила себе крым и кучу санкций может дальше на донбасс полезет(прилепит) или в Латвию ?
Ты не ответил на чёткий, конкретный вопрос! Ты такой вот весь умный, образованный, рассудительный ну твои родители (явно же не дураки), Вы разве не из СССР?
я просто с румыном сегодня бухал...они там в панике почему-то сирийсикх и подобных беженцов в румынии совсем нет или там сотня-две на всю страну а вот если украине дадут доступ безвизовый в ЕС, он пообещал потратить все сбережения на паспорт какой-то там карибской республики и на бермуды жить уехать ))))))) ну он правдо бухой был...да и ваще с четкостью изложения мыслей даж в трезвом состоянии румыны они как чукчи примерно а чо я про всё это вспомнил - румын зареган и в ОК и в ВК ))
Не... ВК и ОК не заблокируют. Это все равно что в России заблокируют гугл. Не будет такого! Хоть мне и не нравится ВК, но вынужден там общаться, так как все друзья сидят в ВК. В дальнейшем альтернативой ВК вижу не фейсбук и твиттер, а телеграмм!