aNYfAKE v1.1 aNYfAKE v.1.1 Как настроить читаем на главной странице либо на скрине Скачать: aNYfAKE_v.1.1.rar | Official Кому жалко меня, мои деньги и мой трафф: aNYfAKE_v.1.1.rar | Rapidshare.com
Офигеть =) То, что мне нужно было Вот только один недочет вроде есть-на примере майл.ру и его динамическим отображением погоды на примере айпи, то есть если у тебя ай-пишник московский - то при заходе на страницу отображается погода в Москве, если Питерский - то в Питере, но тут айпишник идет сервера на котором стоит скрипт, поэтому у слишком бдительных юзеров может возникнуть подозрение... Это можно как-нибудь исправить?
Конечно можно - настроить скриптенк на работу через проксик нужного города. Только во-первых я думаю это нафик не нужно, потому что если юзер параноик, то скрипт перестаёт работать уже на стадии переадресации (ну то бишь переадресацию и так спалят), ну а во-вторых мне просто-напросто лень, ибо мне ест ьчем ещё заняться =). Вот что планирую ещё добавить - так это урл-спуфинг. Покопаюсь в багтраке и прикручу опциональный спуф урла. Ещё предложения? Замечания?
1.все придет к тому что люди не будут знать что ява код надо в теги вставлять. 2.хост не подделывается можно было тогда замутить с яваскрипт+xss втсавляешь скрипт используя xss и вот фейк..плюс дальнейщая реализация сорри если не правильно понял)1пост 3.alt+s в опере дальше в начале странице <base href=''> и не надо править ссылки кроме как в форме И соотвественно скачивать ничего не надо(картинки скрипты стили)
Вообще нифига невкурил =)))))) Второй пункт примерно, но смутно, так что распиши, если есть конкретные наработки. А насчёт третьего пункта - скрипт как раз для того и делался по большей части, что ничего не надо сохранять
Пункт 2 Я имел в виду чтобы твой скрипт генерировал скрипт *.js загружая его используя xss получался бы фейк,ну типа того 1Тут есть тонкости с самой xss и реализацией .... Насчет пункта три Я написал )что 1 нужно в начале странице вставить base href (вместо смены всех ссылок) 2 (дополнение )нужно вставить ссылку на свой внешний ява скрипт(и больше вообще ничего не надо менять,не ссылки,не даже адрес формы) Единственное что можно генерировать это как раз пути в это ява скрипте(и то скорее всего они будут относительные-так что опять же особо и генерировать ничего не надо) Т есть если бы я делал под себя Я бы написал несоклько типов внешних скриптов *.js и к сниффу прибавил оповещения(что ты и сделал - т е это несколько функций к снифу каника.) 4.если ты скачиваешь,то полезнее было бы сделать базу фейков. Если остались еще вопросы и ты их хочешь=\мне задать пиши в лс а лучше в асю (см профиль ) не хочу мешать полезным сообщениям в теме вроде "прочитал статью+1аффтару"
Недавно на mail.ru чёт поменяли. win.mail.ru больше не катит, а индекс нормально не обрабатывается. Поэтому на mail.ru временно не пашет
а как можно узнать мой фри хост поддерживает сокет или нет? Faq хостинга читать чтоли? Или есть какой нить скприпт для проверки?