дважды захлебывалась, наверное ) но написала "тонула" ну и если прада тонула, значит не говно )) женись, ибо лучше твоей хохлушки 100500%
Девтон, ты когда жениться на тайке будешь, женись только по залету. А вдруг транс? Хрен с ним жена-мужик, но тогда Шави тебя затроллит и мама не поймет. У тебя же мама из совка и рашки.
xss ваше никогда не юзал. Быть может это эффективнее, особенно с такими векторами http://blog.portswigger.net/2015/02/prssi.html но моя цель не результат, а процесс.
на скринах у тебя топфейс вроде, найди там xss, чтобы скрипт брал всю историю переписок и скидывал тебе, необязательно топфейс, можно какой нибудь другой сайт знакомств, ради фана почитать, ну и со мной поделится, как с автором идеи
ещё можно у топовых самок в компы и телефоны проникать и уводить интимные фото и видео, потом будешь шантажировать (я конечно такое не одобряю и никогда сам бы так не поступил) или сольёшь всем подряд или пусть едет в назначенное тобой место и облизывает писос через дырку в заборе, ставишь веб камеры, убеждаешься что за ней нет хвоста, делаешь дырку в заборе, есть риски что тебе писос бритвой пошинкуют, нужно ещё веб камеру установить и электроды под дыркой, чтобы в случае если что то пойдёт не так вырубить электрошоком, но если она успеет одеть хомут и повесить на него гирю или стопор то уже не убежишь
чего только люди не придумают, додумались же таким извращённым способом css через адресную строку присоединить, вот же извращенцы