Тритон, нафига фэйс замазал на фотке? Мы все помним , что ты кореец и фотки твои раньше видели уже, без цензуры
Прост вопрос к чему: если ранше уже деанонился тут, скидывал ссылки на вКонтактики...какой смысл теперь то ? Ну да ладно, дело твое.
схуяли тебе верить )))))))) я был в Пхеньяне 10 дней по работе...во всей северной корее всегод 2 уголка цивилизации и относительного спокойствия\обустроенности. я жил в одном из них - в каком-то там отеле на улице Чанггванг в районе с каким-то таким-же почти названием )) название улицы и отеля я сразу запомнить не смог, поэтому водителю говорил первые два дня "chunga-chang hotel" p/s/ решил поностальгировать - хервамм - на гугл-стрит ожидаемо нет улиц пхеньяна ( а там клёво - как в беларуси и азии одновременно - азиатская архитектура, бедненько, чистенько )))
токо ща заметил - на гугл-картах нет пано улиц, но есть отдельные фото посмотрите ближе к центральным районам.
Тебе, не доверяют кошки, позорник! Умные они - знают who is who - хороший и славный Блиц и Тритон, к ним можно с доверием в руки. К тебе - нет, изгой.
Умные они, знают who is who- хороший Блиц и Тритон(к последнему не обращается), к ним можно с доверием в руки. (к кошкам) Азбуку куда отправить?