Тату на ноге, это действительно нестандартно, обычно все на копчике или животе колют, на худой конец на плече, а на ноге.... бери
да, я с любым из вас с этого форума могу встретиться скажете мне в галаза, что я мелкий 30 летний карлик)) лол щас показал своей тянки !)) вместе ржем с мацала
я же вам сказал! покупайте мне билет на похитив хак день! и там мне набьете ебло выскажете что на форуме пиздити)))
миллиардер, филантроп, гений пездострадалец, бессеребренник, мазохист если языком хоть в каком-нибудь смысле владеешь, телушка купит тебе билет на ПХД ну или просто продолжай с ней общаться: она из жалости купит или просто чтоб ты исчез )))))))))
Ужас Не понимаю свободных отношений ни под каким соусом. Даже читая ваши посты, чувствую ревность (хотя причин нет), как же можно делить кого-то, кто реально с тобой? Зачем такое? Ну я не насчет вас конкретно, а так в теории. Какие причины могут быть для этого. Для чего это надо, когда все хорошо? Как же уважение. Надоело такое.
вобще скоро накатаю пост как заебали бабы просто пиздец)) начиная от френдзоны заканчивая ебучим нытьем
Хотелось бы мне ответить подробно и объяснить.. если бы не бы.. тут Античат и мы знакомы с тобой (никами) на античате и это уже не изменить. Скажу кратко и в общем. Полочки в шкафах не зря придуманы. То есть такие полочки должны быть и на уровне головы, и на уровне сердца итд Для порядка хотя бы, для порядка с самим собой в первую очередь. Всегда нужно отделять: любовь, секс, любовь и секс, семью итд Хорошо когда некоторые из этих понятий сводятся к одному человеку. Но тогда часто как раз это Надоело может быть итогом. В других случаях - только полочки.
Эм... ну а как же верность? Если есть полочка с одним человеком с опцией "Любить" - как она может соседствовать с другим "Секс"? А "Семья"? Хотя понятно, это уже личный выбор каждого.
У меня всегда самые неудобные полки внизу, чтоб остальные не нагибались, а я заодно зарядку сделаю если разогнусь.
Че, озадачился проблемоц поиска вот этого вот, без всякого сомнения, охуенногоописания задрота. Не нашёл.Прдлагаю сообществу выкинуть фото - ссобразно своему представлению об вот этом вот описании Шави. Вперед, пэри и пэрихи. Начну с себя.