Темы нет, она потерялась летом с откатом форума(оно к лучшему)) Я тогда еще думала- знак - не надо мне сюда возвращаться. Но нет, не вышло античат настолько родной, что отдыхаю, как зайду сюда. Когда раньше тут сидела, были девушки - хорошие, с парой мы и в жизни общались, ну тогда проще относилась к знакомствам по инету) на вебхаке так вообще много было достаточно. Ну относительно, конечно. Что такого, такие же люди.
Аа, точно, подзабыла этот момент. Ну а Античат.. это как любовь.. он вроде бы и меняется по разным параметрам, включая ники, но всё равно остаётся прежним. Перемены сложно принимать, но не невозможно. Прийти уйти - неправильно.. нужно жить.. Гм.. а разве не от тебя всё зависит.. Даже если это желаемое вдруг не совпало с действительным, то в голове то можно сделать так, чтобы оно совпадало. В конечном итоге очень часто случается что: мы хотим того, чего вовсе не хотим.
Это самое Наталья Алиса с праздников вас , всего хорошего)) За 15 минут до 00,00 я спать, завтра арбайтэн.
Сцуи, напиши тоже самое , когда перестанешь в социуме, ездить с идиотами в автобусе) извини, остальное не читал, многобукав, но я предполагаю что там далее..., Блитц тут в помощь (лекция о менталитетах, я называю это восприятием на опреденлёной базе/осознании)
Да вроде у женщин вообще в этом деле проблем не должно быть, им ничего поднимать и восстанавливать не надо, главное чтобы голова не болела..