хехе.. пошла в гугл искать картинку, чтобы в тему и нравилась.. наткнулась вот на что.. кстати да.. чем не истина.. что кроют за собой обнимашки помимо обнимашек? а точнее бывают ли обнимашки чисто ради обнимашек.. Да нифига.. мы не хотим просто обнимашек, мы хотим вот именно запихать..
Это фото - имеет интересную историю за собой. Блиц был приглашён на экскурсию во Францию, в рамках программы "Алло, мы ищем таланты!" Поездка была... вы угадали, в автобусе. Комфортабельном. При посадке, всех баранов сидящих в нём, пересчитали по головам. А потом, выпустили толпу - в приморском городе Кале. Блиц смешался сразу с девчонками, "А что они тут делают?" Девчонки оказались от 13 до 16. Ня! смешные и озорные )) Слушали вместе классику, Моцарта. Вот чем занимаются парни с девушками на Диком Западе.
опа-опа официальное в турагенстве купленное педофиль-турне с подростками в гейропе? подробности, плиз
Есть и фото и видео. Съёмки были исключительно удачные - чистое небо и ясное солнце. Покажу, Суи - специально для тебя, славной. Мне интересно, что тебя там привлечёт и заденет?
Но.. согласитесь, хвост как у котика, та? Люблю картинки.. смотреть, особенно, которые не из знакомой местности.. не людей на картинках, нет.. скорее окружение, местность итд.. В общем я больше люблю глазами, нежели ушами и руками..
Я уже даже боюсь спрашивать.. Потому что такая супер скрытность даже отдалённых от лица частей и даже на уровне образа.. может говорить только о чём-то.. кхм.. пугающем, мягко говоря.