Welcome в наш уютный клуб визуалов! Как я понимаю тебя! иной раз стою, минуту-другую-третью - около интересного для себя - ожидая, когда же наконец толпа отойдёт от этого интересного. Путешествие в зоопарке, с тиграми (и без зевак) - Суи интересно? Или Праздник Кошек, на который люди слетаются со всего света - посмотреть и порадоваться средневековому празднику?
Вообще это конечно такая.. щекотливая тема.. касательно непосредственно мужчин.. и всё опять же зависит от степени растительности у них, той растительности, что ниже бороды.. С одной стороны, все мы любим гладить животных по шерстке.. чем мужчина то отличается.. отвращений быть не должно по идеи. Но они всё же возникают в тех или иных случаях, особенно когда это будет касаться гигиены, ну или грубо если - волосами можно и подавиться и наглотаться, если не только руками гладить.. ^_^ Попалось, улыбнуло http://litchenkova.livejournal.com/9682.html
В принципе нет разницы что именно.. поглазеть на что угодно интересно.. глубоко конечно копать не буду.. Наверно, больше интересует - как там, где меня нет..
Ды.. как-то с Античата не вылажу.. И не хочется, и хочется, и мама ругает и папа не велит.. Всё таки тут спокойнее, привычнее.
Хорошо. Увидишь первая, необыкновенное. Условие - расскажешь, в краце и парой слов, что впечатлило фантазию Суи!
Вообще, как по мне, текущий движок античата много чего предполагает.. Например, тут можно вести некий твиттер в своём профиле.. в теже 140 символов.. Но это никто не использует.. Выглядеть конечно это подебильному будет - чат в античате или античат соц.сеть.
Да. Тут вахлак один прыщавый, Как с плаката "Помоги!" На защиту стал шалавы Начал парить мне мозги И не знаю - чтоб там было - Не восстань больной народ В общем, масса это - сила! Против массы не попрешь Масса сходу позвонила: Дескать, "драка и дебош!"
Блиц заинтереовал себя и этой темой. Вернее, теми, кто покупает себе такие суррогаты девушек. Выяснилось быстро - геймеры и хейнтай-поклонители. Сохранил тему ту, удалённую теперь - для истории инета.