Да! Мне как раз это и рассказывали в качестве аргументов при уговаривании, аля сдают квартиру, живут итд Но.. чего-то как-то для меня это сомнительно. Не люблю перемены, боюсь их.
ну смотри на базаре покупал акулу, сибаса, морского окуня, все это нам готовили на гриле с овощами, порция на 3-х около 10 долл...
Не.. ну дело не в ценах, хотя конечно это тоже немаловажно. Дело во всём остальном.. барьеров то много. Что-то по типу.. всегда спокойнее, когда вот всё ясно и понятно, закономерно и плавно течёт.. А тут чёрт знает куда и до конца непонятно зачем хоть и много соблазнов конечно, но страшно.
кто то легок на подъем, а кто то более усидчив, навязывать свое мнение, признак дурного тона, если в жизни нет места для испытаний, то может это и к лучшему.
Несколько лет назад открыла идеальный напиток - чай с молоком с медом и лавандой. Пить можно ведрами, остановиться трудно никаких побочек (молоко смягчает эффект большого кол-ва чая, лаванда - меда) На вкус волшебно! Всем советую, даже зафоткала(журнал для антуража, привычка, зацените статьи название)) И главное, для похудения хорошо. Вроде и насыщаешься, но калорий все же меньше. А вот с кофе как то не складывается... одно время тоже подсела, но голова болит потом и слабость дикая минут через 40. А на вкус классно, конечно. Повезло тем, кто может пить его в больших количествах)
Ожидаемо кстати.. что-то в этом духе и ожидала увидеть.. Слово мёд сразу отталкивает.. me не сладкоежко никакой совсем.. маринады нам подавай.. горькое кислое итд Ну, и соответственно и напитки подобные.. Правда только кофе и прижилось.
К-А-К можно не любить МЕД? Это же пища богов не меньше, если бы надо было оставить один единственный продукт, я бы точно его выбрала) Хотя горькое тоже отлично! Тот же шалфей заваривать очень вкусно - он еще терпкий слегка, отлично успокаивает и расслабляет в больших кол-вах. Странно, почему тебе в зернах кофе не нравится, в нем же как раз горечи больше, ну как то насыщенней вкус и эффект ощутимей. А если туда специй еще...ммм.. Из горького еще мате, не нравится? Меня он бодрит больше, чем кофе даже. Ну и ройбуш неплохо на вкус. Но на энергию никак не влияет.
Нужно и надо, а кто же тогда на античате будет сидеть, а если некому и работает, то зачем.. Вы пробовали выключить и включить © ..шучу. Представляю если всю картину показать, сколько бы.. хм, пожеланий-предложений было.. Но главное тут всё таки - кофе! гаф! Также как и всё сладкое.. Вот эти меда, сгущенки и прочее ну уж совсем такие приторные, сладкие.. есть невозможно вообще. А если разбавлять до более менее нормального, тогда вкус-аромат теряется.
Мед хорошая штука, но у нас в ЮФО хорошего немного, бадяжат подонки. Заказывал с красноярского края... А с кедровыми орехами вообще бомба! И для потенции хорошо)
Плашку плиточного чая на литр воды и пьешь пока горячий. Мы в Армии ночами так пили, а кто не любил.Тот заваривал крепкого "купца". Сидишь кружочком,кружка по кругу,каждый по два глотка,разговоры за гражданку....
Ну практически так и было. У нас в отряде 70% были судимы... Плиточный чай для заварки не очень подходил,но для чифиря был самое то.
Даже представить боюсь, в какую дыру у нас судимых отправляют служить... не в президентский полк точно...
Стройбат не? Знакомый со своим зрением тоже среди судимых и, мягко говоря, выходцев из бывшего СССР служил.. Чифир итд Строили, строили и ещё раз строили.
Там скорей всего не только стройбат, но я не про это... Мне рассказывали когда-то, что судимых территориально отправляют служить, куда "Макар телят не гонял"