не. есть норм кофе. родственник долгое время работал в оптовой фирме по продаже чая и кофе. но блин, даже меня жаба душит выкидывать реально тыщи на норм продукт. какой-нибудь реально клевый чай - 5-10к рублей за полкило. кофе еще дороже в итоге. но вкусно безусловно. а если брать то, что в магазинах продается - то да, зерна гадость первостатейная, да плюс еще и варить в турке надо - обьема нет (пара глотков), время тратишь - лениво.
Ну слишком дорогой мб я и не пробовала, лишь обычный, что продают в общих магазинах.. не нравится. Чего-то вспомнилось про кофе, который самый дорогой в мире считают, который зверёк какает.. Ну вот http://www.thegoodlife.ru/2008/01/14/luwak.html Не знаю как на вкус, а знакомые говорили, что запах в ёмкости где он лежит противный..
а ты попробуй хороший кофе . в турке. в начале когда сыпешь немного (ШЕПОТКУ А НЕ ЛОЖКУ, СОВСЕМ МАЛЕНЬКУЮ ШЕПОТОЧКУ) соли. а потом когда он готов. сахар по вкусу. корицу опять таки можно добавить. есть любители кофе с сиропами но это имхо уже коктейль а не кофе.
ну лаваца не самый вкусный кофе конечно. но то что ты скинул это эспрессо. эспрессо это и есть эспрессо. из лавацы вот этот не плохой . остальные так себе https://catalog.onliner.by/coffeejava/lavazza/lavzqualros250c
Сцуи, я уже пью цикорий (с молоком - надо успеть выпить, а то свернется молоко) и тебе желаю... На счет чая - если форму теряешь, то зеленый и с имбирем самое то!
Зелёным чаем с мёдом баловал себя, озорник? )) Незаметно перешёл на такое. Понравилось. Да, это то самое - кофе из дубовых желудей. Ни дубы, ни жёлуди - никак не хотят стать кофе по указке свыше. непослушные такие ))
гг. плюсую. пробовал - ощущение, что газету покурить вместо сигарет, что цикорий попить вместо кофе. зы. я уж молчу про искусственных женщин...
Не надо просто ждать от цикория вкуса кофе. Не знаю зачем вообще придумали байку про замену кофе. Если пить его как напиток имеющий право на свой вкус (без сравнений), то с молоком и сахаром очень даже вкусно)
Оу.. А я думала было, что туман это некий дым.. от горения разных травок.. А оказывается, что туман, это пар.. пары алкоголя.. Вот те раз..