Суи, сходим с тобой в район сладкого в супермаркете? Посмотришь и потрогаешь, шоколадки горькие, без сахара и мёд. При встрече с диетологом, парнем молодым, рассказал о своей работе на предприятии пищевой промышленности, что выпускает чистые соки - Tropicana. Его это возбудило, и слушал, как Блиц рассказывает о подробностях и мелких деталях работы на том концерне. Сок - действительно вкусный у них. Надо бы сделать посты в своём ЖЖ, о работе полицейских и о кладбище. Блиц - умеет везде побывать.
Я донор и здоровье своё проверяю, у специалистов медицинских. Профессиональный спорт - в этой стране, нет лыжных трасс и хоккейных полей. Переключился на бег и вело ))
А там есть отдел маринадов? Помидорчики.. уксус.. специи.. в тесной баночке.. смешиваются.. уксус проникает в помидорчики, наполняет их.. помидорчики впитывают его.. да после отдела сладостей.. мм.. облизнулось..
Вот там - есть всё. Наверное, вкус закладывается с детства - это лишь мои наблюдения. Специй, маринадов и особых уксусов - стелажи ими заставлены. Оливковое масло, зеленые и черные маслины и соус с грибами-шампиньонани - всё из разных стран, прям интернационал )) И ещё, есть особые специи - черный и белый перец, Pepermix - Melange de poivre в одной стеклянной бутылочке. Гениальная задумка - крутишь крышку бутылочки, и оттуда сыплется смесь перцев. Морская соль, крупная и зернистая - это всегда на столе. Суи, покажи или расскажи, что тебе нра из специй?
А ещё. Ты задал вопрос, правильно сделал, что не спросил. Спрашивать нельзя, в домах казённых - за это залетишь под шконку. Но лучше, тебе этого не знать. А теперь, коль ты люббопытный такой, найди одну ошибку в записи видео. Подсказка, оператор с камерой, не должен показывать себя на сцене и в концерте. Момент с 01:58, для подсказки. Почему и сам не беру видео-камеру с собой, при посещении театра и концертов. И да, с момента 01:38 очень тихо записана игра ударника на хай-хэтах. Я бы записал громче. Очень интересная партия ударных, отлично владеет игрой на тарелках. Для тех, кто понимает, конечно.
Не очень понятно что есть что.. Хотя есть варинат всё смешать в разных пропорциях и попробовать.. там видно будет.
Винегрета - нет. Научился делать салат, в самую большую тарелку. С луком, чесноко, и оливками. Запах этих специй - ужасен и прекрасен. Скажешь - не хочу! Но попробовав - услышу "Ой, теперь хочу, корми меня кулинар!" Котёнка Кисс, привыкла к столу хорошему. Покоя не даст, своим жутким ворчанием, пока не получит себе в две тарелки блюда из четырёх разных ингридиентов. Показал ей раз, и теперь - покоя нет от клиентки моей ресторации )) Кушает и требует добавки без стеснения ))