Нет, не получается, уже по всякому пробовал. Можно конечно приложить усилие, но боюсь сломать. На этом видео человек спокойно открывает крышку на 6:50 минуте, у меня не получается.
Всем спасибо, открыл крышку. Открывается легко, но только отверткой надо поддевать с двух краёв, руками открывать не получится.
Две штуки в наличии-все прекрасно открываются без издевательств с отверками.Новые партии чтоли такие пошли? Какая версия прошивки?
Версия 2.0, поэтому и взял. Короче ничего не работает, подозрение у меня на пачкорды, хоть и FTP 5е но чета они хлипкие. Завтра возьму проверенные пачкорды и подключу, если не заработает сдам обратно. Но девайс идеально и качественно собран, не похоже на брак.
Короче не работает Tp-Link CPE220. Подключаю 2мя пачкордами, один с РоЕ адаптера на LAN0 на ТД(LAN1 свободен), другой с LAN адаптера на ноут, набираю 192.168.0.254 и тишина. Что я не так делаю? Инструкцию нетрудно было найти, но толку с нее никакого. На ТД горит POWER и LAN0, т е питание туда идет.
Согласен, можно было бы сказать, а со своим cpe tp-link - можно задать вопрос? Но ругаться не стоит. Некоторые сообщения мы разделим по темам Мы же помощь.
Я и не думал ругаться! Если так показалось, то приношу свои извинения! Просто все кинулись помогать как крышку сдвинуть, я на своей попробовал-элементарно, ух-ех вообще две свои проверил... Про новую модификацию речь пошла, а железячка-то другая!
Получил CPE/ Заказывал Openwrt версию, пришла такая же прошивка только с оболочкой Luci. Поставил не убиваемый загрузчик от pepe2k. теперь при удержании 5 сек кнопки Reset по адресу 192.168.1.111 открывается web загрузчик. ( Статический IP = 192.168.1.x 255.255.255.0 для входа в рекавери) Мне кажется что в оригинальной прошивке используется этот же загрузчик, только более ранней версии, кому не сложно проверьте. Т.К. родная прошивка очень древняя, решено поставить LEDE. 2 часа полет нормальный) 1) Прошивка из мод-загрузчика самый простой способ. 2) Через uart (если кому интересно опишу процесс) 3) Через заранее подготовленный дамп, методом программатора. ( также можно сделать уже модифицированный загрузчик, если lede не понравиться, можно смело менять ОС) Пошел шаманить reaver 1.6.1 (переписал последнюю версию под big-endian)
В тот же день все с компилировалось. Поскольку ответили в теме не сразу, чистого дампа нету. Но можно собрать его с не убиваемым загрузчиком, а поверх прошить Lede с любыми (кто какие предложит) пакетами. +Бонус, скрипт для автоматизированной работы реавер объединенный с базой routerscan(binarymaster), для большей рентабельности. Сейчас ковыряю web gui для этой цели.
Подскажите, а модиицированный загрузчик прошить можно через тфтп и вообще работать без программатора? Или придется все таки покупать программатор ? У меня openwrt с интерфейсом luci.
Насколько мне известно база пакетов OpenWRT и LEDE отличается. Lede в этом плане более скуднее... Почему не чистый OpenWRT? (Я конечно подозреваю что из-за несовместимости OpenWRT и CPE830)
OpenWRT и LEDE одно и тоже , просто опен забросили (база пакетов и у опен отличается, АА BB CC trun, все на разных ядрах, lede продолжение, так может понятнее будет) но зачем нам пакеты когда есть исходный код) Почему не чистый OpenWRT? Да можно и Opewrt поставить, переписав под него конфиг, но зачем, этот проект не обновляется, поэтому выбран lede Родная прошивка тоже опенврт, только с драйверами qca sdka. Непонятно о какой несовместимости речь))) На счет загрузчика писал выше, есть много путей его установки Через программер самый легкий путь, через твтп тоже не сложно , просто одно не легкое движение и вот уже програматор нужен))) Есть также способ из-под опенврт, но начиная с BB версии, значит оно нам не подходит( родная на АА).
Kevin Shindel почти доделан интерфейс, будет на подобии swords. Как сделаю выложу, и инструкцию по прошивке через uart