хех.. я как-то не заметила такое сочетание цифр.. Нифига там водоплавающих.. Стоянки нужны.. но я что-то долго возле уток сидела.. с час наверно.. приложение не выключалось.. отсюда и такое время.. Оно меня там в это время вообще черепахой нарисовало..
Это было снято на морском канале, в том парке, где бегают бегуны, плавают утки и тренируются полицейские овчарки - не обращать внимание на бегущих. Как в Питере - раздвижные мосты и вода не замерзает и зимой, корабли плывут и режут лёд.
Полицейский, рассказал о собаке. Она добрая, мухи не тронет без дела! Но стоит дать ей приказ - разорвёт в клочья. Да, овчарки члены семьи и умеют в общение с людьми. Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
Почему бы и пробежаться вечером в лесу? (Знаю-ведаю, страшно девушке без спутника В 16:00 - лёгкая трапеза, саладом овощей. И до 20:00 - четыре часа никакой еды, до пробега в лесу. Желудок, просит выпустить кое-что из внутренностей. Выбрал местечко укромное и... Очень вкусно запахло в лесу! Довольный, бегу дальше, освещая вечерне-ночной зимний путь прожекторами на лбу. Теперь, до дома 20 минут. Теперь - душ и плотный ужин ))