Выберешь красную таблетку, останешься в стране чудес, и я покажу, как глубока кроличья нора. Путешествие во времени мой выбор.
вот все хотят путешествовать во времени, но как долго сможет вывезти человек, когда время перестаёт быть константой? захочется поменять то, поменять это, запнулся - упал, перемотал - изменил, войдет в привычку, а иногда нужно запинаться, без ошибок жизненный опыт не опыт я бы выбрал телепортацию, надоело ходить в магазин, когда хочется потупить за компом
Блиц: Приветствую тебя на борту Falcon-X! Раздевайся, сейчас мы примем душ и пройдем на централ управления. Суи: Как, совсем раздеваться? Ты же не совсем голый? Блиц: Да, совсем раздеваться. Вот это - вешалка. Чувствуй себя как дома и торопись, нас ждут!
У слова путешествие конечно есть определение. Но всё таки путешествие - это не поход, рамки которого ограничены чем-то. Путешествие предполагает признак - далеко и надолго.. И опять же вспомнить Назад в будущее.. в итоге ему не помешало найти своё место в жизни в пространстве, жену, детишек итд
если есть ограничения, как в фильме, редкое топливо и тд, то соглашусь но если это можно просто сделать, чих и всё, то грани между сегодня-вчера, произошло-не произошло-произошло только для меня-вовсе не было, быстро сотрутся, сильно ударит по психике
Вот уж вопрос - уже полчаса думаю) Если методом исключения, менее желанная - чтение мыслей - они и так у всех на лице, да и своих хватает. Путешествие во времени - конечно первое пришло в голову, но посмотрите, кто не видел, фильм "Полночь в Париже" - нет никакого лучшего времени ну может разок из любопытства разве что. А если говорить о том, чтобы прошлые ошибки исправить, то опасная штука - можно новых наделать. Телепорт - привлекательно, но с другой стороны, лень бывает из дома выйти, зачем телепорт? Тем более сейчас, когда есть самолеты. Остается невидимость. Ну забавно вроде)) В общем, мне бы лучше таблетку постоянной энергии и вдохновения.
Три ингридиента, в разных таблетках счастья: * Работа/Бег/Спорт * Тачка/Айфон/Телик на всю стену * Связи в мэрии города/Сестра в Глав Газпроме Суи, увидел интересное, о тебе - в топике о тенях. Надо сделать, чтобы там стало хорошо ))
Еще подумала. 100% ту, что позволяет путешествовать во времени. Не исправить, это невозможно, просто увидеться... и сказать несказанное. Остальные особо не нужны) Где их выдают?))
Обычно с таким желанием звонят своим бывшим по пьяной лавочке и высказывают не сказанное И таблетки не нужны...
Тачка это как-то не по мне.. мне они не нравятся потому у меня её и их нет и не было никогда.. Кусанное яблоко конечно хотелось бы.. ну уж больно оно дорогое, поэтому купился только самсунг, чему кстати очень довольно, по сравнению с мячиковыми нокиа-мелкомягкие и что там ещё было. Про тени не очень поняла. Если ты про ролики, то в этом году что-то у меня душа к роликам не лежит, хотя ещё в прошлом мечтала о них.. покаталась и не хочется. А вот на велики планирую весь сезон проездить..
Девтон тебе помогут только народные методы! Рецепт от Ежика.Никаких тебе пилюль,только очистительная клизма. Не бойся,мы тебе добра желаем!